Torneo delle Regioni 2014 LIVE – Futsal F: Il Piemonte VdA cade 6-3 contro la Puglia

0
332

torneo delle regioni 2014Domenica 13 aprile 2014 – Prima giornata in Friuli del Torneo delle Regioni: la rappresentativa di Futsal Femminile del Piemonte affronta la Puglia. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

CRONACA DEL MATCH

1′ – FISCHIO D’INIZIO!!! (12.18) Puglia in azzurro con pantaloncini blu, piemontesi in completo bianco;

2′ – GOL DELLA PUGLIA! A segno Annese;

2′ – RADDOPPIO PUGLIA!!! Tap in vincente di Velasevic, dopo la bella parata di Pecoraro;

9′ – Auriemma vicinissima all’1-2, ma palla a lato;

10′ – 3-0 Puglia!!! Fuga centrale di Velasevic, che arriva al limite e insacca con un bel sinistro;

12′ – Grande azione centrale di capitan Borsi, che scambia con Auriemma e calcia a tu per tu con Mercurio, ma sfiora solo il palo;

15′ – POKER PUGLIESE!!! Angolo di Minafra da destra, Anaclerio stoppa e tira con il destro: palo-gol e 4-0;

17′ – Fuga sulla destra di Auriemma, che calcia ma trova l’ottima deviazione in angolo di Mercurio;

18′ – GOL DEL PIEMONTE VDA!!! Borsi, in proiezione offensiva, scambia ancora con Auriemma e insacca con la punta a pochi passi da un’incolpevole Mercurio!

21′ – TIME OUT PUGLIA;

23′ – 5-1 DI SPORTELLI!!!

25′ – GOL PIEMONTE!!! Accorcia Gaetano

30′ – Traversa di Anaclerio con un destro da fuori!

35′ – Destro a lato di Borsi;

35′ – DUPLICE FISCHIO!!! Tutti negli spogliatoi sul 5-2 per la Puglia;

1′ – SI RIPARTE!!! (13.08)

4′  – Velasevic si invola sulla sinistra e calcia a botta sicura, ma Pecoraro le sbarra la porta;

8′ – Altro gran numero di Velasevic che costringe Pecoraro al miracolo con un altro bel sinistro;

9′ – Ancora Velasevic a tu per tu con Pecoraro e altra paratona dell’estremo difensore piemontese;

10′ – Pecoraro si supera ancora su un destro dal limite di Russo;

13′ – Auriemma addomestica un lancio lungo di Pecoraro con le mani e calcia, ma Cordaro non si fa sorprendere;

15′ – RETE DEL PIEMONTE!!! Angolo di Auriemma da destra per Borsi, che stoppa e con un angolato sinistro dal limite sorprende Cordaro;

17′ – Destro da fuori di Gaetano: Cordaro respinge coi piedi. Sul ribaltamento di fronte Russo sbaglia da pochi passi;

15′ – AMMONITA Annese;

22′ – AMMONITA Auriemma per proteste;

22′ – GOL DELLA PUGLIA!!! Rimpallo in area sugli sviluppi di un corner da sinistra, risolto in rete da una girata di Annese, che termina all’incrocio;

28′ – Iacoviello, a tu per tu con Cordaro, calcia a lato;

34′ – TIME OUT PUGLIA;

35′ – TRIPLICE FISCHIO!!! Una generosa rappresentativa di Piemonte e Valle d’Aosta cade contro la Puglia, che ha dimostrato di essere superiore. 6-3!