Santi  19 Credendino
 Sadiq  20 Daziano

Arbitro: Gentili di Seregno

Assistenti: Antonaglia di Roma – Ardesi di Brescia

• 1′- Partiti (ore 15)
  • 13′ – MARIJANOVIC! Albese in vantaggio con il suo bomber. Sugli sviluppi di un corner di Incontri, il portiere esce a vuoto e il bomber sloveno dopo aver controllato batte con un preciso diagonale dalla sinitra
  • 18′ – OCCASIONE LAVAGNESE: Bel pallone di Nura per Croci che incrocia benissimo di testa in tuffo ma la palla si perde di un niente sul fondo a Baudena battuto
  • 24′ – RIGORE LAVAGNESE! Boggiano va via in slalom in area venendo atterrato fallosamente da Garrone. Rigore netto.
  • 25′ – AVELLINO PAREGGIA! Dal dischetto si presenta Avellino che spiazza Baudena
  • 33′ – Insidioso pallone di Nura che attraversa tutta l’area albese senza che nessuno intervenga. Dopo il pareggio la Lavagnese acquista coraggio e preme con maggiore insistenza. Tegola per l’Albese. Ammonito Gallesio per un fallo a centrocampo, diffidato, salterà Chieri
  • 35′ – Pallone filtrante di Boggiano per Amirante, il cui tiro è facile preda di Baudena
  • 37′ OCCASIONE LAVAGNESE! Botta dal limite di Amirante, Anderson tocca quanto basta per mandare la palla a sfiorare il palo e a perdersi sul fondo
  • 39′ OCCASIONE LAVAGNESE! Girata di Croci da centro area, Baudena para in due tempi
  • 41′ – Ci prova Tavella con un’azione personale ma la sua conclusione dal limite dell’area è debole e non crea problemi al portiere ligure
  • 45′ – Finito il primo tempo a Lavagna

• 1′ – Ripartita la gara
  • 4′  . Ci prova Cornero dopo aver saltato il diretto avversario ma un difensore devia in angolo
  • 6′ – Tiro velleitario dalla lunga distanza di Avellino che assume però una strana traiettoria perdendosi di un niente sul fondo
  • 8′ – OCCASIONE LAVAGNESE: Amirante si libera bene e lascia partire un insidioso tiro rasoterra che Baudena respinge in tuffo
  • 10′ – Primo cambio Albese,Modini per Tavella
  • 11′ – Proteste Albese. Garone viene vistosamente strattonato da Rusca che gli impedisce di battere a rete, per l’arbitro è tutto regolare. Il rigore pareva netto
  • 18’st – Cambio Lavagnese, Dell’Anna per Rusca
  • 22′ – OCCASIONE LAVAGNESE! Sventola dal limite di Boggiano che Baudena non trattiene, riuscendo però in un secondo tempo a salvare la sua rete
  • 25′ – LAVAGNESE IN VANTAGGIO! Nura serve sulla sinistra Amirante il cui tiro a giro si insacca nel sette non lasciando scampo a Baudena
  • 28′ – Tiro cross di Poli, Garrasi salva a pochi passi dalla linea
  • 30′ – Secondo cambio tra i locali, Venuti per Boggiano
  • 35′ -ALBESE IN 10. L’arbitro espelle Poli per un fallo ingenuo ai danni di Venuti
  • 37′ – NURA! Rapida ripartenza della Lavagnese, la palla arriva al 1997 scuola Spezia Nura che con un preciso diagonale triplica
  • 37′ – Cambio Albese, Delpiano per Cornero
  • 39′ – GARRONE! Su corner di Delpiano, Garrone di testa accorcia le distanze
  • 40′ – Cambio ligure. Santi per Amirante
  • 43′ – 4 minuti di recupero
  • 49′ – Assedio Albese, anche Baudena in area su una punizione dalla 3/4. La palla arriva in area, Venuti trattiene vistosamente per la maglia Garrone che va giù. Il fischio dell’arbitro illude per il rigore, invece decreta la fine delle ostilità