Calcio Femminile Serie C LIVE: finisce qui! La Musiello Saluzzo batte la Givolettese 1-4 e vola a +6 sul Romagnano

0
460

Musiello Saluzzo Minetti AzioneTurno infrasettimanale decisamente ostico per la Musiello Saluzzo che fa visita alla Givolettese per consolidare ulteriormente la vetta della classifica: SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

20

• 1′ si comincia, padrone di casa in divisa gialla, saluzzesi in tenuta bianca;
  • 8′ partita equilibrata, Mellano ci prova dalla distanza Coppa blocca;
  • 22′ punizione di Minetti dalla distanza, miracolo di Coppa;
  • 25′ MUSIELLO SALUZZO IN VANTAGGIO! Calcio d’angolo di Minetti, la retroguardia di casa mette fuori sui piedi di Bianco che di prima intenzione buca Coppa;
  • 27′ PAREGGIO GIVOLETTESE! Neanche il tempo di esultare che le padrone di casa trovano il pareggio con Grando brava ad approfittare di una dormita colossale della retroguardia saluzzese per battere Malosti;
  • 31′ MUSIELLO SALUZZO DI NUOVO IN VANTAGGIO!!! Punizione dalla distanza di Minetti direttamente sul secondo palo, imprendibile;
  • 45′ finisce la prima frazione di gioco, Musiello Saluzzo in vantaggio 1-2 all’intervallo;