Capellino   20 Benincasa

Arbitro: Gianmarco Capezzi di Valdarno

Assistenti: Giuseppe Fantauzzo e Patric Lenarduzzi, entrambi di Merano

CRONACA DEL MATCH

1′ – FISCHIO D’INIZIO!!! Ospiti in completo granata, padroni di casa in indedita maglia bianca con calzoncini neri;

6′ – AMMONITO Begolo;

15′ – La Pro prova a pungere: Franco verticalizza per Dutto che crossa di prima intenzione per De Peralta, ma l’argentino riesce solo a spizzare il pallone, che termina sul fondo;

16′ – Ancora Pro: Passerò cavalca l’out di sinistra e entra in area, servendo un rasoterra che nessuno dei compagni riesce a spingere in rete, a pochi passi da Libertazzi;

19′ – Guidetti scalda il sinistro con una girata, ma Provenzano blocca senza problemi;

28′ – AMMONITO Montesano per fallo su Begolo;

40′ – Capitan Dutto a terra dolorante dopo un brutto scontro con Bruzzone, ma sembra che possa continuare;

45′ – 2′ di recupero;

47′ – Duplice fischio del direttore di gara: partita fin qui molto equilibrata e priva di vere emozioni, tra due squadre che hanno pensato più a coprirsi che ad attaccare;

1′ – SI RICOMINCIA!!! In camo gli stessi 22 della prima frazione;

8′ – Occasionissima per i padroni di casa ancora sull’asse di destra: Franco per Dutto che entra in area e calcia, ma è disturbato e spedisce a lato;

11′ – GOL DEL BORGOSESIA!!! Scaldaferro recupera palla al limite, salta Madrigrano e serve Gasparri, che si presenta a tu per tu con Provenzano: destro perfetto dell’attaccante e 0-1!

14′ – “Pro” subito vicina al pari: De Peralta scappa sulla destra e serve al centro l’accorrente Dutto che non ci arriva di un soffio e grazia un Libertazzi ormai battuto;

18′ – Che occasione per gli ospiti! Il neoentrato Rognone serve, al limite dell’area, bomber Guidetti, che si gira in un fazzoletto e calcia di sinistro, ma trova la risposta eccezionale di Provenzano;

20′ – Begolo da fuori col destro, para facile Libertazzi;

22′ – Schema ospite su punizione: Alvitrez per Guidetti che gira di sinistro al volo, ma Provenzano blocca senza problemi;

28′ – RADDOPPIO BORGOSESIA!!! Gasparri scappa sulla destra e crossa al centro, dove Guidetti è solissimo e di testa infila il 2-0;

29′ – AMMONITO Maglie per trattenuta su Rognone;

34′ – AMMONITO Pavan, per trattenuta su Giraudo;

44′ – ESPULSO Begolo per proteste;

45′ – 4′ di recupero;

49′ – TRIPLICE FISCHIO!!! Il Borgosesia sbanca il “Drago” senza troppi affanni. Finisce 2-0!