Promozione C – Monregale indiavolata! Saviglianese battuta ed è alla seconda fase dei playoff. RIVIVI LA DIRETTA

0
11

È la Monregale a vincere la finale playoff del Girone C di Promozione. I ragazzi di mister Giuliano partono fortissimo e dopo 25 minuti sono già sul 2-0 grazie alla doppietta di Comino. Il tris è servito da Rossetto, mentre l’ospite Bertola fissa il punteggio sul 3-1 finale. RIVIVI LA DIRETTA!

monregale saviglianese

FORMAZIONI e TABELLINO

Monregale: Cera, Barbero, Mulassano, Passerò, Giraudo, Mellano, Comino, Blua, Magnino, Meti (82′ Ratto), Rossetto (67′ Salomone).

A disposizione: Orsi, Galvagno, Chionetti, Giuliano, Filippi, Vella, Di Salvatore.

Allenatore: Franco Giuliano.

Saviglianese: Lerda, Mucciolo (74′ Chelarescu M.), Berardo (82′ Boaglio), Chelarescu V. (57′ Cukaj), Ansaldi, Marchetti Ambrosino, Rostagno (62′ Paschetta), Bertola (66′ Bianco), Giordana, Sacco.

A disposizione: Rinaldi, Berteina, Bedino, Crosetto.

Allenatore: Cristiano Zabena.

Arbitro: sig. Matteo Novelli (sez. di Alessandria). Assistenti: sig. Lorenzo Gatti (sez. di Alessandria), sig. Paolo Berbotto (sez. di Alba-Bra).

Ammoniti: Barbero, Blua (M), Ansaldi (S).

Espulsi:

Gol: 9′ rig., 23′ Comino (M), 61′ Rossetto (M), 65′ Bertola (S)

Note: pomeriggio soleggiato e temperatura gradevolissima. Lievi folate di vento. . Monregale in completo rosso, Saviglianese in completo bianco a fantasie rosse e blu.

1′ – Calcio di inizio battuto dalla Saviglianese, si gioca!

4′ – Occasionissima Monregale, Giraudo mette Rossetto a tu per tu con il portiere ospite, ma quest’ultimo respinge.

8′ – Rigore Monregale! Bellissimo stop di Rossetto, che entra in area e viene sgambettato da Ansaldi. Immediato l’intervento del direttore di gara, fallo netto.

9′ – COMINO! Dal dischetto il numero 7 monregalese spiazza Lerda e porta in vantaggio i padroni di casa.

13′ – Provano subito a rispondere gli ospiti, cross di Berardo per Bertola, che nell’area piccola spara addosso a Cera.

15′ – Palo Monregale! Ripartenza letale dei monregalesi con Magnino che pennella un magnifico cross a centra area. Rossetto da distanza ravvicinatissima centra il palo di testa a Lerda probabilmente battuto.

21′ – Prova a riprendersi la Saviglianese ma la punizione del mancino Berardo è facile preda di Cera.

23′ – RADDOPPIO MONREGALE! Magnino ara la fascia destra con una cavalcata di metà campo e mette in area un cioccolatino che Comino deve solo scartare per appoggiare in rete la sua doppietta.

27′ – L’arbitro ferma il gioco per il “cooling break”.

34′ – La Saviglianese è imprecisa e un po’ nervosa, non riesce a trovare soluzioni efficaci.

39′ – Pericolosissimi gli ospiti! Rostagno e V. Chelarescu dialogano sulla destra, palla al centro per Bertola, che da buonissima posizione calcia fuori, disperandosi.

45′ + 1′ – Rischia di calare il tris la Monregale: Rossetto scappa sulla sinistra in contropiede in situazione di tre contro due, non serve i compagni e conclude a rete: Lerda respinge in modo efficace, anche se non bellissimo.

45′ + 2′ – Fine del primo tempo, Monregale in meritato vantaggio sulla Saviglianese per 2-0.

45′ – Fischio di inizio dei secondi 45 minuti.

54′ – Più volitiva la Saviglianese in questo avvio di secondo tempo, ma non ci sono pericoli per Cera.

61′ – TRIS MONREGALE! Ancora Magnino, semplicemente devastante, scappa sulla destra e serve un nuovo perfetto assist per Rossetto che tocca in rete.

66′ – Accorcia le distanze la Saviglianese: Cera respinge non perfettamente un cross, la sfera capita a Bertola che conclude a rete.

71′ – Ospiti che spingono ancora ma la punizione di Sacco è preda di Cera.

72′ – “Cooling break” anche in questo secondo tempo.

79′ – Ci prova Sacco, ma il suo tiro è bloccato da Cera.

85′ – Gol annullato a Salomone per fuorigioco, Monregale che non rinuncia ad offendere complice anche una Saviglianese decisamente stanca nonostante i cambi.

90′ – Quattro minuti di recupero.

90′ + 4′ – FINISCE QUI! La Monregale batte la Saviglianese per 3-1 e si qualifica alla seconda fase dei playoff!