Settore Giovanile L’Alba Volley: risultati del weekend e prossimi impegni

1

Weekend di sole vittorie per le formazioni giovanili biancoazzurre, super complimenti a tutti. Vediamo assieme i risultati:

UNDER 12
Lpm Bam Bianca – L’Alba Volley 2-3 (13/25 – 25/23 – 20/25 – 25/21 – 7/15)
Super vittoria fuori casa per il team di Federica Oliva che contro la forte formazione di Mondovì vince al tie-break l’ultima gara di campionato che le permette di classificarsi seconda. Grande entusiasmo per il risultato conquistato che proietta la squadra tra le prime otto formazioni provinciali dando il via ai quarti di finale.

UNDER 13 REGIONALE
L’Alba Volley – Volley Parella Torino 3-0 (25/15 – 25/14 – 25/14)
Altra partita giocata ad altissimi livelli per le piccole 2011 che continuano il loro percorso di vittorie nella fase regionale conquistando un posto tra le prime otto del Piemonte.
Un gruppo che ha fatto della crescita il proprio punto di forza e che continua a far divertire ed emozionare. Difficilissimo il prossimo impegno contro il team di Volpiano testa di serie numero 2 e campionesse regionali in carica.

UNDER 14
Reg L’Alba Volley – Rosso Auto Ovada 3-1 (25/23 – 25/22 – 23/25 – 25/10)
Bella prestazione tra le mura domestiche per l’Under14 che vince i primi due set molto combattuti per poi liquidare la pratica Ovada al quarto in un parziale praticamente perfetto.

SERIE D
San Secondo – L’Alba Volley 0-3 (11/25 – 23/25 – 18/25)
Vittoria netta per la seconda squadra de L’Alba Volley che in una partita mai in discussione si mantiene al quarto posto in classifica e affida all’ultima gara di campionato l’accesso ai play off.