Serie B Femminile LIVE: FREEDOM FC-BOLOGNA 1-4. RIVIVI LA DIRETTA

0
9

Venticinquesima giornata per la Serie B Femminile: la Freedom FC Women riceve il Bologna allo Stadio “Fratelli Paschiero”. SEGUI LA DIRETTA DI FREEDOM FC-BOLOGNA.

LE FORMAZIONI DI FREEDOM FC WOMEN-BOLOGNA

1′ – Si gioca! (ore 14.10)

2′ – Infortunio al ginocchio per Da Canal, che cade a terra gridando dal dolore nei pressi della linea laterale. Subito in campo i sanitari, al suo posto in campo Farina

5′ – Si riprende ora a giocare.

4-3-3 per le padrone di casa: in porta Nucera, difesa con Devoto, Zito, Giatras e Asta; a metacampo Eletto, Battaglioli e Di Lascio, in attacco tridente Mellano-Martin-Burbassi. Bologna con il 4-3-3: in porta Lauria, difesa con Raggi, Rossi, Gradisek e Ripamonti; in mediana De Biase, Barbaresi e Farina ; davanti Colombo, Pinna e Gelmetti.

8′ – Staffilata di Barbaresi dal limite, palla alta non di molto

15′ – Superato il quarto d’ora, sempre 0-0

20′ – Ancora Barbaresi dal limite, murata da Zito

23′ – Eletto dai 20 metri, palla alta

29′ – VANTAGGIO FREEDOM!!! Angolo di Di Lascio da destra e testa vincente di Asta che non lascia scampo a Lauria!! 1-0!!!

40 – Angolo battuto corto dal Bologna: Raggi riceve palla e calcia, centrale.

42′ – Gelmetti scappa e converge da sinistra, calciando: palla fuori di poco

44′ – De Biase sbuca in mezzo alle maglie della difesa arancionero e tocca per Pinna che insacca, ma in fuorigioco. Brivido per la Freedom.

45′ – 4′ di recupero

45’+3 – AMMONITA Ripamonti (B)

45’+4 – INTERVALLO! FREEDOM FC-BOLOGNA 1-0

Cambio nell’intervallo per la Freedom: in campo Fadini per Eletto

45′ – Si riparte! (ore 15.17)

47′ – PAREGGIO BOLOGNA!! Farina vola a destra e crossa, Pinna incorna di testa e fa 1-1!!

55′ – Bologna che spinge dopo aver trovato il pari, Freedom costretta sulla difensiva

58′ – RADDOPPIO BOLOGNA!! Pinna lanciata in profondità entra in area e calcia: Nucera si oppone, sulla respinta Gelmetti insacca! 1-2.

60′ – Pinna apre per Gelmetti che cerca l’assist per Farina, la quale non ci arriva di poco sul secondo palo

65′ – Prova a scuotersi la Freedom con una maggior pressione: Asta dai 25 metri, blocca Lauria

68′ – Nella Freedom dentro Vazquez e Cocco, fuori Battaglioli e Giatras

69′ – Pinna salta Asta in area e conclude, palla a fil di palo

70′ – TRIS BOLOGNA!! Gelmetti affonda a sinistra e scarica all’incrocio, 1-3

73′ – AMMONITA Di Lascio (F)

74′ – Nella Freedom fuori Pinna, dentro Antolini

87′ – Nella Freedom in campo Serna e Bruni, fuori Martin e Di Lascio

90′ – 4′ di recupero

90′ – Devoto dal limite, palla fuori

92′ – POKER BOLOGNA! Lancio lungo per Gelmetti che lascia rimbalzare la sfera e batte imparabilmente Nucera! 1-4

94′ – Nel Bologna in campo La Rocca per Ripamonti

95′ – FINISCE QUI! FREEDOM-BOLOGNA 1-4