SDS Asti-Cuneo 0-3, mister Rocca: “Ragazzi encomiabili”

0
2

Prova di forza dell’AC Cuneo 1905 Olmo che espugna il sempre difficile campo di Rocchetta Tanaro con un secco 3-0 (reti di Andrea Dalmasso, Pernice su rigore e Bodino) sul San Domenico Savio Asti, supera l’Acqui stagliandosi al 4° posto in classifica e, soprattutto, resta ancora in corsa per la vittoria del campionato di Eccellenza, rimanendo a -5 dalla capolista Saluzzo.

Il commento di mister Carlo Rocca, sotto la cui guida i biancorossi hanno finora totalizzato 7 punti in 3 partite: “Vittoria importantissima su un campo ostico e in condizioni ambientali difficili per tutti per il caldo. I ragazzi, però, hanno corso dal primo al 95′ in maniera encomiabile: abbiamo cambiato qualcosa dal punto di vista tattico, giocando con la difesa a tre e questo nuovo schema è stato interpretato benissimo. Il primo tempo è stato perfetto, abbiamo segnato due gol e siamo stati in totale controllo; nella ripresa la squadra avversaria ha cercato di riaprire la gara, ma grosse occasioni non vi sono state ed abbiamo così portato a casa questi tre punti fondamentali per proseguire l’inseguimento ai piani altissimi della classifica”.