Volley Busca: il report del weekend di Juniores CSI e U16 Femminile

0
1

Juniores Femminile CSI
MC 1933 Sedamyl Volley Busca vs Valle Po 1-2 (18-25;25-22;21-25)
La partita ha un inizio difficile per il Busca, le ragazze sono poco attente e sbagliano molto soprattutto in battuta: il primo set termina con un distacco di sette punti, esattamente quanto gli errori al servizio. Il secondo set è molto più combattuto, il Busca commette meno errori ed il bel gioco espresso permettono di recuperare la frazione di gioco persa precedentemente. Il terzo e ultimo set inizia bene per il Valle Po che prende subito qualche punto di vantaggio, recuperato abbastanza in fretta dopo il cambio campo: purtroppo l’emozione è tanta ed alla fine ha la meglio sulla tenuta psicologica delle ragazze che si fanno sfuggire set e vittoria. Peccato perché con qualche errore in meno al servizio, risultati alla fine 16, si sarebbe potuto puntare alla vittoria.

MC 1933 Sedamyl Volley Busca:
1 Fracchia Emily, 9 Vannucci Aiana, 14 Raineri Carlotta, 7 Boscolo Ludovica, 8 Bonardello Sara, 6 Garino Melissa, 11 Giannasi Carola, 12 Castellino Arianna, 5 Sottile Giulia, 4 Giletta Vittoria, 2 Martina Giulia, 13 Mondino Federica.
Liberi: 16 Michelini Elisabetta, 10 Rosso Nicole
Allenatore Barbero Valerio

U16 Fipav
MC 1933 Sedamyl Volley Busca – Volley Marene ASD 3-0 (25-22 25-14 25-16)
Il Busca ospita per la quarta giornata di campionato un avversario ostico, il Marene, reduce da una bella vittoria contro il Cherasco.
Come ogni primo set le buschesi fanno fatica e arrancano per alcuni errori di distrazione e al servizio: al contrario della precedente partita si riprendono e conquistano il parziale.

Il secondo e il terzo set vengono invece dominati dalle padrone di casa che non lasciano spazio alle avversarie chiudendo bene la parallela al posto 4 e non lasciando grosso margine al centro battendo forte e preciso. Grande lavoro del muro ad opera soprattutto dei centrali e buon lavoro in attacco da parte di bande e opposti, come testimoniano le 42 palle messe a terra. Primo 3-0 del girone che fa ben sperare per la sfida al vertice contro la Granda Volley.

1 Giannasi Carola, 3 Vannucci Aiana, 5 Sottile Giulia, 6 Martina Giulia, 7 Garavagno Alice, 9 Garino Melissa, 10 Fracchia Emily, 11 Boscolo Ludovica, 12 Raineri Carlotta, 13 Bonardello Sara, 15 Mondino Federica ,19 Spampinato Beatrice, 20 Giletta Vittoria
Liberi: 16 Michelini Elisabetta, 2 Rosso Nicole