SERIE D: si chiude 1-2 Alba Calcio – Ligorna. RIVIVI LA DIRETTA

0
11
Alba Calcio - Ligorna

L’Alba Calcio affronta, nel 32° turno del Campionato di Serie D (Girone A), il Ligorna. I langaroli, fermi a quota 30 punti da tre giornate, sfidano i liguri momentaneamente noni in classifica con 49 punti, in piena corsa play-off. Segui la diretta (dalle ore 15).

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI ALBA CALCIO – LIGORNA

Alba Calcio: Crosta, Barbagiovanni, Marangoni, Dieye, Scotto, Giraudo, Cena, Galvagno, Galasso, Carnovale, Yanken Yanken. A disposizione Bergonzi, Imperato, Marin, Foschi, Bonelli, Sia, Albisetti, Stabile, De Bellis. All. Viassi

Ligorna: Corci, Danovaro, Scannapieco, Dellepiane, Tassotti, Licco, Botta, Rimondo, Cattaneo, Miracoli, Manno. A disposizione Sanfilippo, Squarzoni, Daniello, Traverso, Mangiaracina, Arbocò, Tancredi, Gomes De Pina. All. Lunardon

Buon pomeriggio da Enrico Longo e Ideawebtv.it, è tutto pronto all’Augusto Manzo per Alba Calcio-Ligorna. Dirige la sfida Alessandro Dallagà della sezione di Rovigo, assistito da Kevin Turra di Roma e Luca Zanin di Vicenza.

1′ Si parte!

3′ Il Ligorna parte aggressivo riempiendo l’area avversaria, i padroni di casa respingono però il primo assalto.

6′ Errore in fase di costruzione dei liguri, Yanken Yanken si trova a tu per tu con Corci che, in uscita, respinge con i piedi.

7′ Passa in vantaggio il Ligorna con Miracoli! Imprendibile per tutti il suo destro! 0-1!

16′ Ci prova Yanken Yanken dalla distanza, sfera deviata dalla difesa che diventa di facile gestione per l’estremo difensore del Ligorna.

19′ Miracoli sfida Crosta da fuori, il numero di Viassi si distende e blocca a terra il rasoterra dell’attaccante.

20′ L’Alba Calcio fatica ad entrare in area, alto sopra la traversa il tiro di Carnovale.

20′ Dall’altra parte il Ligorna non sbaglia e raddoppia! È ancora Miracoli a trovare il fondo del sacco! 0-2!

27′ Punizione dalla trequarti di Galasso, palla direttamente out.

35′ Ammonito Manno per aver fermato la ripartenza di Dieye.

38′ Ammonito Yanken Yanken.

41′ Crosta esce, anticipa Licco e blocca a terra negli ultimi centimetri della sua area.

45′ 2 minuti di recupero.

45′ + 1′ Accorcia l’Alba Calcio! Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, in mischia Giraudo batte Corci! 1-2!

45′ + 2′ Duplice fischio, termina la prima frazione di Alba Calcio-Ligorna.

46′ Comincia la seconda frazione, stessi 11 di partenza per le due squadre.

51′ Punizione di Carnovale, svetta Scotto che non riesce però a schiacciare, il suo colpo di testa è alto.

54′ I langaroli ci provano ancora con i calci piazzati, non trova però nessuno la sponda di Scotto.

56′ Primo cambio del pomeriggio: dentro Daniello per Manno.

59′ Il neoentrato Daniello non centra la porta da ottima posizione, brivido per la difesa albese!

61′ Fuori misura il tiro di Licco.

66′ Squarzoni rimuove Botta. La fascia da capitano del Ligorna passa a Scannapieco.

67′ Licco va a un passo dalla rete! Interviene sul proprio palo Crosta!

69′ Prima sostituzione per Viassi: fuori Galvagno per Sia.

74′ Va alta la conclusione di Giraudo.

76′ Fuori Giraudo dentro Foschi.

77′ Fuori Marangoni dentro Bonelli.

83′ Fuori Galasso dentro Albisetti.

90′ In contropiede Scannapieco sfiora l’1-3, esce con i tempi giusti Crosta.

90′ 4 minuti di recupero.

90′ + 4′ Il tiro di Sia si spegne sul fondo, triplice fischio di Dallagà. Termina 1-2 Alba Calcio-Ligorna.