Promozione C, CBS-Sommariva Perno (3-2). Caffer: “Mi complimento con i ragazzi per il secondo tempo”

0
0
Andrea Caffer, vice-allenatore Sommariva Perno

Sommariva Perno battuto 3-2 (domenica scorsa) al “Cavoretto” di Torino dalla CBS. Doppietta roerina con Matteo Gandino. Al telefono, ne abbiamo parlato con il vice-mister Andrea Caffer.

Una gara strana. Siamo partiti male e concedendo troppo, impauriti nell’affrontare un avversario importante e di valore al quale faccio i miei complimenti. Nel primo tempo, due nostre disattenzioni hanno portato al 2-0 per i torinesi. Abbiamo cambiato modulo e atteggiamento nella ripresa, infatti ci siamo rimessi in carreggiata. Ho rivisto un po’ di equilibrio e abbiamo preso coraggio. Peccato essere andati due volte in gol negli ultimi 10 minuti e poi loro hanno trovato il 3-2. Ci abbiamo creduto e abbiamo addirittura sfiorato il pareggio. Ci mancano 6 finali, non dobbiamo fare calcoli ma fare punti. Adesso avremo 15 giorni per ricaricare le batterie e lavorare al meglio“.