Prima Categoria – Boves Mdg, la ‘manita’ è servita! Pareggiano 2-2 Murazzo e Valle Po

0
1

Falcidiato dai rinvii il Girone F di Prima Categoria che ha visto andare a termine solamente due gare sulle otto in programma.

Vince e convince il Boves Mdg sul campo di un Langa sempre più fanalino di coda del campionato. La compagine di mister Calandra dilagano imponendosi per 0-5 con le realizzazioni di Barale, Orlando, Magnaldi, Formento e Shehu.

Gara dai due volti, invece, quella andata in scena tra Murazzo e Valle Po. La squadra di coach Careglio va in duplice vantaggio nella prima frazione di gioco con le marcature di Terragno e Gaboardi. I padroni di casa riescono a trovare sul finale di primo tempo il gol dell’1-2 con Sheu e riaprono la gara. Nella ripresa è Talamo a fissare il punteggio sul 2-2 finale.