Serie D LIVE: CHISOLA-BRA FINISCE 1-2, DOPPIETTA MARCHISONE E GIALLOROSSI A 48 PUNTI. RIVIVI LA DIRETTA!

0
31

Nona giornata di ritorno del girone A di Serie D: al “Dino Marola” di Vinovo (oggi dalle ore 14,30) si gioca Chisola-Bra. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

FORMAZIONI e TABELLINO

Chisola: Lancellotti, Nisci (42′ st Luxardo), Degrassi (12′ st De Riggi), Rosano, Benedetto, Conrotto, Viano (40′ pt Scarpetta), Di Lernia (16′ st Montenegro), Rizq, La Marca, Ponsat.

A disp: Montiglio, Trimarchi, Antolini, Suazo, Ruscello.

Allenatore: Nicola Ascoli.

Bra: Tchokokam, Tos, Gyimah (19′ st Musso), Tuzza, Pautassi, Marchetti, Giorcelli, Vaiarelli (14′ st Matija), Marchisone (40′ st Gerbino), Daqoune, Mawete.

A disp: Piras, Magnaldi, Fogliarino, Stafa, Omorogbe, Bosio.

Allenatore: Roberto Floris.

Arbitro: Gagliardi di San Benedetto del Tronto (assistenti: Testaì di Catania e Troina di Genova).

Marcatori: 35′ pt Marchisone (B), 47′ pt rig. Marchisone (B), 28′ st aut. Daqoune (C).

Note: terreno di gioco in erba sintetica, pomeriggio variabile ma freddo. Ammoniti Degrassi, Lancellotti, De Riggi, Scarpetta, Di Lernia (C), Giorcelli, Tchokokam, Mawete, Tos, Tuzza (B).

Chisola-Bra è cominciata! Vinovesi in blù scuro con inserti bianchi, braidesi nel consueto giallorosso. Mister Roberto Floris opta per Gyimah in attacco, sostenuto da Marchisone e Vaiarelli. Bomber Musso inizialmente in panchina;

ritmi molto alti in questi primi 10 minuti di gara, Bra con un pressing intenso a centrocampo. 0-0 il parziale;

13′: Gyimah si costruisce un destro rasoterra dal lato destro dell’area, Lancellotti si rifugia in calcio d’angolo;

mezz’ora al “Dino Marola”, 0-0 tra Chisola e Bra;

34′: Tuzza provvidenziale nello sbarrare la strada a La Marca; sul corner seguente Tchokokam blocca la deviazione di Ponsat;

35′: Chisola-Bra 0-1! Sul ribaltamento di fronte (da lancio di Tchokokam) Luca Marchisone raccoglie la sfera dai 30 metri, si lancia verso la porta torinese e appena dentro l’area lascia partire un destro rasoterra dove nulla può Lancellotti;

41′: da azione d’angolo, pallone a Marchetti a centro area e Lancellotti deve superarsi per respingere la sfera. Bra vicinissimo al raddoppio;

4 minuti di recupero;

46′: Lancellotti atterra Gyimah in area, cartellino giallo e calcio di rigore per i giallorossi;

47′: Chisola-Bra 0-2! Doppietta per Luca Marchisone che realizza il penalty con un “cucchiaio” che mette fuori causa l’estremo difensore vinovese;

Termina la prima frazione sul punteggio di 0-2 in favore del Bra.

4′: Bra a centimetri dallo 0-3! Vaiarelli si coordina con il destro, in area, palo interno clamoroso alla sinistra di Lancellotti e pallone che si allontana dalla porta;

15′: destro a giro di Marchisone, Lancellotti respinge in tuffo sotto l’incrocio. Sul tap-in, ancora grande risposta del portiere vinovese su Gyimah. Il Bra sta giocando “sul velluto” e sta continuando a spingere;

19′: bomber Antonino Musso rileva un ottimo Derrick Gyimah, nei giallorossi;

28′: Chisola-Bra 1-2! Mischia in area, i vinovesi approfittano di uno sfortunato rilancio di Marchetti che sbatte sul corpo di Daqoune.

30′: ancora Marchisone, destro rasoterra dal limite dell’area e sfera che si perde sul fondo di pochissimo;

34′: scatenato Marchisone, Lancellotti alza in calcio d’angolo un altro tiro potente e defilato;

37′: Musso si accentra dalla sinistra, destro che si alza sopra la traversa;

44′: a botta sicura, Giorcelli viene murato dalla difesa del Chisola nel cuore dell’area di rigore;

47′: destro di Musso, Lancellotti si accartoccia e blocca il pallone;

TRIPLICE FISCHIO! SUCCESSO MONUMENTALE PER IL BRA CHE, CON LA DOPPIETTA DI LUCA MARCHISONE, ESPUGNA VINOVO E SUPERA IL CHISOLA 1-2. GIALLOROSSI ORA A 48 PUNTI.