Promozione C LIVE: I MAGHI PIAZZANO IL COLPO. BATTUTA LA CAPOLISTA IN CASA PER 2-1. RIVIVI LA DIRETTA.

0
43

Allo stadio Ottavio Morino va in scena la ventiduesima giornata (settima di ritorno) del campionato di Promozione Girone C tra Saviglianese e San Sebastiano. I Maghi vengono da due sconfitte consecutive, dopo un serie di quindici risultati positivi di fila; i ragazzi di Zabena faranno di tutto per invertire il trend negativo e piazzare il colpo fermando la capolista. Il San Sebastiano invece è in salute, viene da un big match vinto molto importante (1-0 al CBS) e vorrà confermarsi come prima forza del campionato sbancando il “Morino”. Per sapere come andrà a finire, diretta testuale e interviste finali potete consultare il sito IDEAWEBTV. DIRETTA TESTUALE DI SAVIGLIANESE-SAN SEBASTIANO DALLE ORE 14:30 SOLO SU IDEAWEBTV.

FORMAZIONI

Saviglianese: Lerda, Mucciolo, Bedino, Berardo, Berteina, Marchetti, Cukaj, Chelarescu C., Bertola, Giordana, Sacco.

A disp: Rinaldi, Simondi, Bianco, Chelarescu G., Crosetto, Zavattero, Ambrosino, Boaglio, Ansaldi.

Allenatore: Cristiano Zabena.

San Sebastiano: Ariaudo, Operti, Giordano, Cavallera, Mancuso, Sciatti, Lamnaouar, Barbero, Giambertone, Lingua, Desanti.

A disp: Aime, Formagnana, Tarable, Guzzo, Tatili, Garello, Bosio, Giovanelli, Caristo.

Allenatore: vice-allenatore Francesco Vassallo.

Arbitro: Andrea Olivo di Collegno (assistenti: Andrea Seda di Cuneo e Salvatore Zappalà di Collegno).

(ore 14:32) Inizia il match al “Morino”.

10′: primi 10′ molto equilibrati, le squadre si studiano;

14′: occasione Saviglianese: da calcio d’angolo batte Mucciolo, Bedino di testa colpisce ma finisce alto sopra alla traversa;

16′: risponde il San Sebastiano con una punizione battuta da Desanti, Lingua colpisce di testa ma finisce a lato; un’occasione per parte;

25′: VANTAGGIO SAVIGLIANESE: MUCCIOLO VIENE SERVITO SULLA FASCIA, EFFETTUA UN CROSS VERSO L’AREA, SULLA TRAIETTORIA SI TROVA OPERTI CHE INVOLONTARIAMENTE LA METTE IN RETE!!!

37′: occasione San Sebastiano, Giambertone mette in area raso terra, viene servito Desanti ma spara alle stelle;

assegnato 1′ di recupero;

(ore 15:32) cominciata la ripresa al “Morino”

8′: PAREGGIO SAN SEBASTIANO: SUGLI SVILUPPI DI UN CALCIO PIAZZATO, LINGUA METTE IN AREA, ARRIVA GIANBERTONE DI TESTA CHE INSACCA LA PORTA DI LERDA!!

13′: SECONDO VANTAGGIO MAGHI: BERARDO METTE IN AREA, ARRIVA BERTEINA DI GRAN CARRIERA CHE SFONDA LA RETE E PORTA NUOVAMENTE IN VANTAGGIO I MAGHI!!

30′: Vassallo prova a risolverla con i cambi, mentre Zabena dirige i suoi per mantenere il vantaggio;

38′: pericolo per il San Sebastiano, Ariaudo non trattiene palla, Bertola in agguato colpisce ma finisce fuori;

41′: nervosismo in campo, espulsi sia Zabena che Vassallo;

44′: punizione San Sebastiano, Caristo cerca l’incrocio ma Lerda si supera e fa una parata da cineteca;

FISCHIO FINALE AL MORINO!!! SAVIGLIANESE BATTE LA CAPOLISTA SAN SEBASTIANO PER 2-1!! PIAZZA IL COLPO!!