Eccellenza B LIVE: FOSSANO-CUNEO termina 2-0. RIVIVI LA DIRETTA

0
9

Ventiduesima giornata per il Girone B di Eccellenza piemontese: al “Pochissimo” si affrontano Fossano Calcio e AC Cuneo 1905 Olmo. SEGUI LA DIRETTA di FOSSANO-CUNEO.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FOSSANO-CUNEO

1′ – Si parte! (ore 14.30)

3′ – Un paio di guizzi fossanesi da sinistra con cross tesi, bloccati da ia e liberati dalla difesa ospite.

4-4-2 per il Fossano: in porta Cirillo, difesa con Cesaretti, Prato, Campagna e Faraula; a centrocampo Specchia, Tarsitano, Grandoni Cattaneo, davanti Skrypnyk e Bongiovanni.

4-2-3-1 per il Cuneo: Dia in porta, retroguardia con Pernice, Serino, Romagnoli e Chesta; in mediana Brondino e Angeli, con Rastrelli, Andrea Dalmasso e Botasso alle spalle di Giacomo Dalmasso.

7′ – VANTAGGIO FOSSANO!! Spiovente da sinistra, Specchia sorprende la difesa avversaria inserendosi ed infilando Dia con una zampata, 1-0

14′ – Specchia aggancia alla grande un lancio lungo e prova ad incunearsi a destra, fermato al momento di battere.

19′ – Pernice costretto ad uscire dopo il colpo al volto subito in un contrasto precedente: al suo posto dentro Benso

23′ – Cambio anche nel Fossano: fuori Campagna, dentro Quaranta

25′ – Bongiovanni riceve una rimessa in area spalle alla porta, si gira accentrandosi e calcia: blocca Dia

28′ – Gioco molto spezzettato, per infortuni ed interventi dei sanitari. Problema al polso per Romagnoli, in campo Bernardi.

32′ – Brondino dalla distanza, Cirillo si distende sulla sinistra e concede solo il corner

40′ – Angolo di Cattaneo da destra, gran girata al volo di Prato, palla fuori di poco

45′ – 3′ di recupero

45’+3 – INTERVALLO! FOSSANO-CUNEO 1-0

45′ – Si riparte! (ore 15.30)

51′ – RADDOPPIO FOSSANO!! Angolo battuto basso per Cattaneo che si fa incontro, grande movimento sulla linea di fondo e conclusione ribattuta, sul rimpallo si avventa Bongiovanni che insacca, 2-0!

53′ – AMMONITO Bernardi (C)

56′ – Nel Cuneo dentro Giachino per Chesta

65′ – Sempre 2-0, si avvicina la metà ripresa

68′ – Doppio cambio nel Cuneo: dentro Delpiano e Costa, fuori Brondino e Rastrelli

75′ – Andrea Dalmasso riceve in posizione regolare, stop e tiro: blocca Cirillo

76′ – Nel Fossano fuori Skrypnyk, dentro Viglietta

77′ – AMMONITO Bongiovanni (F)

80′ – AMMONITO Costa (C)

81′ – Nel Fossano fuori Bongiovanni, dentro Marku

82′ – Colpo di reni di Dia per smanacciare un corner velenoso calciato da Cattaneo da sinistra

85′ – AMMONITO Faraula (F)

87′ – Nel Fossano fuori Specchia, dentro Bertello

90′ – 5′ di recupero

90’+3 – AMMONITO Benso (C)

90’+5 – FINISCE QUI! FOSSANO-CUNEO 2-0