Murazzo-Sant’Albano Stura 0-1, mister Parola: “I ragazzi hanno lottato con tenacia”

0
1
Fabo Parola (Foto ASD Sant'Albano Stura)

Vittoria di misura, ma fondamentale, per il Sant’Albano Stura che si prende il derby e, soprattutto, lo scontro d’alta classifica con il Murazzo grazie a Curti nella ventunesima giornata di Prima Categoria Girone F.

Il commento di mister Fabo Parola: “Complimenti ai ragazzi e un grazie per la partita che hanno fatto: non era facile portare a casa l’intera posta in palio a Fossano. Non vi è stato un bellissimo primo tempo, in cui il Murazzo ha fatto meglio di noi, pur senza creare tantissimo: nella ripresa siamo entrati in campo con determinazione e aggressività, con 25′ di buon calcio, alzando il ritmo ed andando in vantaggio; pochi minuti dopo, identica azione con Racca che prende la traversa, poi altre occasioni: non finalizzando, è stata dura conquistare la vittoria, loro hanno inserito attaccanti e fatto densità nella nostra metacampo. Ma ho visto i ragazzi lottare con tenacia, pallone su pallone, e controbattere in ogni azione: una voglia impressionante di prenderci i tre punti, che mi ha fatto molto piacere!.