Acqui-Pro Dronero 1-2, mister Caridi: “Complimenti ai ragazzi”

0
1

Una Pro Dronero corsara infligge all’Acqui la terza sconfitta consecutiva: i “Draghi” passano 2-1 allo Stadio Ottolenghi grazie ad un’autorete ed al gol di Benrhouzile, in un match in cui i termali hanno anche sbagliato un rigore, finito sul palo, con Innocenti.

Il commento di mister Antonio Caridi: “Inizio facendo i complimenti ai ragazzi per come hanno interpretato la partita in uno stadio sempre difficile, contro una squadra che fino a poche settimane fa non aveva mai perso: siamo riusciti ad andare in vantaggio al decimo con un autorete su cross di Isoardi, poi c’è stata la reazione dell’Acqui, pericoloso prima su un rigore calciato sul palo, poi con un incursione di Bollino ed infine su un tiro dai 25 metri che ha colpito il palo pieno. Nella ripresa siamo stati bravi a gestire la loro foga iniziale: anzi, le palle gol più clamorose le abbiamo create noi con Culotta, Rivero e Pittavino fino al raddoppio con Benrhouzile: l’Acqui è riuscito ad accorciare a 10 minuti dalla fine, ma i ragazzi volevano portare a casa questa vittoria e così è stato”.