Saluzzo-SDS Asti 3-1, mister Telesca: “Primo tempo d’alto livello dopo il pasticcio iniziale”

0
1

Il Saluzzo Calcio cancella la sconfitta di Valenza, torna alla vittoria e si consolida ai vertici del Girone B di Eccellenza: i granata superano 3-1 in rimonta il SDS Asti sul sintetico del “Damiano 2” grazie ai centri di Gjergji, Zeni e Dell’Anno dopo il vantaggio iniziale ad opera di Redi.

Il commento di mister Salvatore Telesca dopo la ventesima giornata: “Una partita che temevamo molto, contro una squadra ostica e che sa difendersi bene e ci portavamo inoltre qualche strascico della sconfitta con la Valenzana: i ragazzi però, dopo un pasticcio iniziale subendo gol, hanno avuto la forza di non disunirsi, facendo un gran primo tempo a livello di gioco, reagendo immediatamente (pareggiando) e concretizzando altre due palle gol con Zeni e Dell’Anno. Prima frazione di alto livello, quindi, – spiega l’allenatore del Saluzzo – in cui abbiamo comandato il gioco in maniera assoluta. Nella ripresa ci siamo un po’ complicati la vita a 25′ dalla fine, rimanendo in dieci: l’inerzia della gara è cambiata, ma ci siamo chiusi controllando e senza rischiare nulla. I ragazzi sono stati esemplari, non concedendo palle gol e conquistando una vittoria meritata”.