Carrù-Ama Brenta Ceva 2-2, mister Michelotti: “Ho visto la reazione che volevo”

0
0

Pareggio 2-2 nello scontro diretto in chiave salvezza fra Carrù ed Ama Brenta Ceva: al “La Nicoletta” decidono l’incontro i centri di Romanisio, Benzo, Xhani ed Ansaldi.

Il commento di mister Giorgio Michelotti dopo la ventesima giornata di Prima Categoria (Girone F): “Una bella partita, quella che ci aspettavamo: le due squadre si conoscono bene e sapevamo sarebbe stata una gara maschia e con grande aggressività ed agonismo. L’Ama Brenta è una delle compagini più in forma del campionato, lo dimostrano i numeri e noi dovevamo, comunque, avere un senso di rivalsa: volevo vedere una reazione da parte dei ragazzi dopo la sconfitta di domenica scorsa e così è stato. Meglio loro nel primo tempo – ammette l’allenatore carrucese -, nonostante il nostro vantaggio: mi hanno impressionato per condizione fisica e sono stati bravi a reagire e ribaltare il risultato. Nella ripresa, invece, siamo usciti noi, in modo molto propositivo: abbiamo trovato il gol del pareggio da una situazione di rimessa laterale e sfruttando bene le nostre potenzialità aeree e poi è stata un match a viso aperto con ambo le squadre che volevano vincere e ribaltamenti di fronte. Faccio i complimenti ai ragazzi: abbiamo dimostrato – conclude Michelotti – di essere questi e non quelli visti con il Val Maira”.