Juniores U19 Nazionali, Bra-Sanremese (1-2) e Albenga-Alba Calcio (2-2). Lo Nano: “Soddisfatto per il lavoro che stiamo facendo”

0
5
Juniores U19 Nazionali 2023/2024 dell'Alba Calcio

Ko interno e pareggio in trasferta. Così Bra e Alba Calcio, sabato pomeriggio, nella quarta giornata di ritorno del girone A degli Juniores U19 Nazionali.

Inaspettato 1-2 all’Attilio Bravi per i giallorossi di Dario, al cospetto della Sanremese: a segno Tine per i padroni di casa.

2-2 per i langaroli all’Annibale Riva di Albenga, che sono andati in gol con i colpi di testa di Solavagione e Rigoni.

Telefonicamente, abbiamo raggiunto Rosario Lo Nano (mister Alba Calcio): “Gara ben giocata dai miei ragazzi. In un bellissimo primo tempo, siamo andati in vantaggio. Abbiamo pagato caro una sbavatura in difesa e ci hanno pareggiato. Non ci siamo scoraggiati e abbiamo ripreso in mano le redini della manovra, creando 4-5 palle gol. E infatti abbiamo trovato la via della rete. Poteva finire tanto a poco per noi, non avremmo rubato nulla. Gli abbiamo concesso pochissimo, peccato. Però l’Alba ha lottato fino all’ultimo minuto. Contento per la prestazione, ma dobbiamo crescere e non concedere sempre troppo agli avversari. Mi ritengo comunque soddisfatto per il lavoro che stiamo facendo“.