Serie B Femminile LIVE: FREEDOM FC-TERNANA termina 1-4. RIVIVI LA DIRETTA

0
13

Sedicesima giornata (prima di ritorno) per la Serie B Femminile: allo Stadio “Fratelli Paschiero” la Freedom FC Women ospita la capolista Ternana. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FREEDOM FC-TERNANA

1′ – Si parte! (ore 14.01)

1′ – VANTAGGIO TERNANA! Cross da sinistra, in area sbuca Porcarelli che stoppa e fredda Fedele, 0-1!

2′  – Ternana ad un passo dal raddoppio: Pirone vola centralmente e si presenta davanti a Fedele, conclusione fuori con deviazione, è corner

3-5-2 per la Freedom: davanti a Fedele troviamo Giatras, Zito e Bruni; in mediana linea con Devoto, Vazquez, Cocco, Di Lascio ed Asta; davanti tandem Mellano-Burbassi. Per la Ternana, fra i pali Ghioc, retroguardia con Zannini, Pacioni e Di Criscio; a centrocampo Porcarelli, Ferrara, Lombardo, Gonzalez Rodriguez e Vigliucci, in attacco Pirone e Tarantino.

15′ – Dopo l’avvio lampo della Ternana, gara ora più sui canoni dell’equilibrio. Sempre 0-1.

18′ – RADDOPPIO TERNANA! Contropiede fulminante rossoverde, Porcarelli scatta e, al limite dell’area, supera Fedele in uscita. 0-2.

30′ – Superata la mezz’ora, punteggio ancora sullo 0-2. Freedom che prova a pungere con le ripartenze ed i guizzi di Burbassi, senza riuscire però a colpire negli ultimi 16 metri.

35′ – GOL FREEDOM!!! Devoto da sinistra trova Mellano che punta la diretta marcatrice e calcia: palla deviata da Di Criscio nella propria porta, 1-2!

39′ – FREEDOM CON CORAGGIO!! Burbassi strappa un pallone sul fondo a sinistra e mette in mezzo, Mellano non ci arriva in scivolata, a rimorchio arriva Asta che spara alto!

42′ – Dall’altra parte si rivede la Ternana: conclusione alta di Vigliucci

44′ – Ternana sempre pericolosa quando gioca in profondità: scatto di Pirone, Zito rincorre e, in area, chiude in scivolata concedendo solo il corner

45′ – 1′ di recupero

45′ – TERNANA AD UN PASSO DAL TRIS! Angolo da destra, testa di Pacioni che centra in pieno la traversa!

45’+1 – INTERVALLO! FREEDOM-TERNANA 1-2

45′ – Si riparte! (ore 15.06)

49′ – Brivido per la Freedom: Pirone si avventa su una palla vagante fra difensore e portiere e ci prova da posizione decentrata, mandando fuori.

55′ – GOL TERNANA!! Pirone penetra da sinistra e calcia di potenza: Fedele respinge, tap-in vincente di Tarantino! 1-3!

58′ – Doppio cambio Freedom: dentro Parascandolo e Mellano, fuori Di Lascio e Battaglioli.

59′ – Nella Ternana fuori Lombardo, dentro Quazzico

67′ – Altro cambio Ternana: fuori Tarantino, dentro Wagner

68′ – AMMONITA Zannini (T)

69′ – Colpo di testa di Parascandolo, blocca Ghioc

70′ – Burbassi converge da sinistra e calcia, palla fuori

75′ – POKER TERNANA! Devastante Pirone che vola a sinistra, entra in area e la piazza! 1-4

76′ – Nella Freedom fuori Giatras e Devoto, dentro Ara e Serna.

78′ – Nella Ternana in campo Berti per Pacioni

79′ – Ancora un cambio Freedom: in campo Tengue per Vazquez

88′ – AMMONITA Asta (F)

90′ – 4′ di recupero

90’+2 – Tiro di Parascandolo, blocca Ghioc

90’+4 – FINISCE QUI! FREEDOM-TERNANA FINISCE 1-4