Eccellenza B LIVE: CUNEO VINCE E CONVINCE, BATTUTO IL CARMAGNOLA 4-0. RIVIVI LA DIRETTA.

0
12

La diciannovesima giornata del campionato di Eccellenza Girone B tra l’AC Cuneo 1905 Olmo e CSF Carmagnola, si gioca occasionalmente al Parco della Gioventù del capoluogo della Granda. I biancorossi a caccia della continuità per continuare la rincorsa per i primi posti della classifica ed entrare sempre di più nel vivo della zona play-off. Dalla parte opposta un Carmagnola, reduce da un pareggio di prestigio con il Giovanile Centallo, è a caccia di punti importanti per evitare i play-out. Per ulteriori aggiornamenti, segui la DIRETTA TESTUALE di AC Cuneo 1905 Olmo e CSF Carmangola su IdeaWebTv (ore 14:30).

AC Cuneo 1905: Dia, Chesta, Pernice, Angeli, Serino, Romagnoli, Dalmasso G., Brondino, Botasso, Dalmasso A., Rastrelli.

A disp: Costin, Bernardi, Benso, Costa, Eliotropio, Belliardo, Delpiano, Giachino, Bodino.

Allenatore: Michele Magliano.

CSF Carmagnola: Burdese, Udrea, Gregori, Lumello, Novelli, Todaro, D’Urzo, Barbaro, Scavone, Fiorillo, Romani.

A disp: Lentini, Fraccon, Negro, Carluccio, Caricato, Luwana, Falconi, Osella, Pastiu.

Allenatore: Ettore Cellerino.

Arbitro: Matteo Bevere di Chivasso (assistenti: Paolo Cutillo e Samuele Stevanin di Nichelino)

(ore 14:33) inizio del match.

3′: in avanti il Carmagnola con Fiorillo che prova il tiro ma finisce fuori.

8′: subito sostituzione per il Carmagnola, esce per infortunio Gregori ed entra Carluccio.

13′: altra azione per il Carmagnola Carluccio la mette in mezzo, la aggancia Romani con un ottimo movimento esterno per calciare ma Dia controlla.

20′: gran botta da fuori di Todaro, ribalza davanti a Dia ma riesce ad allungare in calcio d’angolo.

30′: ammonito Barbaro.

31′: rigore fischiato per il Cuneo atterrato Dalmasso da Todaro.

33′: VANTAGGIO CUNEO. SUL DISCHETTO VA DALMASSO CHE NON RIESCE A SPIAZZARE IL PORTIERE CHE TOCCA MA COMUNQUE RIESCE A SEGNARE!!

36′: DOPPIO VANTAGGIO CUNEO. PERNICE CON UN TIRO CROSS DALLA FASCIA BEFFA IL PORTIERE CON UN PALLONETTO DA LONTANO

45′: sono stati assegnati 2′ di recupero.

(ore 15:34) inizio secondo tempo.

1′: subito il Cuneo, cross di Pernice in area Rastrelli di testa da pochi metri si divora il terzo vantaggio.

12′: per il Carmagnola esce Todaro ed entra Caricato.

15′: i primi quindici minuti del match buon approccio del Cuneo che continua a creare occasioni, mentre il Carmagnola non riesce ad uscire dalla sua metà campo.

24′: per il Cuneo esce Dalmasso A. ed entra Delpiano.

27′: TRIPLO VANTAGGIO: ANGELI IMBUCA DALMASSO G. CHE CON UN DESTRO ALL’ANGOLINO BASSO IMBUCA LA PORTA DEL CARMAGNOLA PER LA TERZA VOLTA.

28′: QUARTO VANTAGGIO, ANCORA CUNEO. DEL PIANO DA 30 METRI BEFFA ANCORA UNA VOLTA BURDESE DA LONTANO.

45′: assegnati 4′ minuti di recupero

FISCHIO FINALE!!! IL CUNEO VINCE E CONVINCE PER 4-0 CONTRO UN CARMAGNOLA PROPOSITIVO!!