Promozione C, Villastellone Carignano-Benarzole (1-1). Ghisolfi: “Persi due punti importanti e preso un gol da polli”

0
0
Sebastian Ghisolfi, allenatore Benarzole

Vi è rammarico per questo risultato, perché non rispecchia la prestazione fornita e soprattutto sono due punti importanti persi. Il primo tempo lo abbiamo approcciato bene, segnando dopo 10 minuti e creando tante occasioni tra cui due pali colpiti. Poi su un piazzato laterale, abbiamo preso un gol da polli e quindi siamo andati negli spogliatoi sull’1 a 1, dopo che saremmo dovuti essere avanti di almeno 2 gol. Se poi nel secondo tempo, con il Villastellone in 10, non segni pur dopo aver attaccato tanto, significa che non sei stato abbastanza bravo. Sono sicuramente stati bravi i nostri avversari a perdere tanto tempo. C’è tanta rabbia ma non facciamo drammi, continuiamo a lavorare uniti e facciamo uscire fuori questi due punti persi da qualche altra parte. La prossima in casa deve essere affrontata con questo spirito di rivalsa“.

Queste le parole di Sebastian Ghisolfi, tecnico del Benarzole, a margine dell’1-1 al “Barbasso” (domenica pomeriggio) con il Villastellone Carignano. Rete narzolese con Eldi Domnori.