Moretta-Valenzana Mado 1-2, mister Giordana: “Buonissima prestazione, la squadra sta crescendo”

0
1

Si ferma al “Silvio Baudo” il Moretta che se la gioca alla pari con la forte Valenzana Mado ma perde 1-2 venendo rimontato nella diciottesima giornata di Eccellenza Girone B: a decidere l’incontro la rete di Moroni e la doppietta di Maione.

Il commento di mister Mauro Giordana: “Una prestazione positivissima, ma purtroppo la gara è finita male. Nel primo tempo abbiamo davvero tenuto a bada una squadra come la Valenzana, siamo passati in vantaggio con Moroni su palla inattiva ed abbiamo avuto un altro paio di situazioni in cui ci è mancata la precisione o l’ultimo passaggio. Poi un intervento di Menon, con gamba alta ma non tesa, che ha indotto l’arbitro, anche per le proteste avversarie, a tirare fuori il cartellino rosso dopo aver inizialmente pensato al giallo: da quel momento – spiega l’allenatore biancoverde -, a fine primo tempo, la partita si è messa in salita, la Valenzana sono rientrati in campo con cambi offensivi, hanno trovato il momentaneo pareggio; noi abbiamo retto abbastanza bene per mezz’ora, prima di soccombere con un tiro da fuori per il 2-1. Rimane una buona prova – conclude Giordana -, contro una formazione che mira a vincere il campionato, ma anche un pugno di mosche. La squadra sta crescendo, dobbiamo continuare così, giocare ogni domenica come se fosse una finale, non guardare in faccia a nessuno e poi, alla fine, faremo i conti”.