Serie B Femminile LIVE: FREEDOM-CHIEVO termina 0-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
4

Ultima giornata di andata per la Serie B Femminile: la Freedom FC Women ospita il Chievo Verona Women allo Stadio “Fratelli Paschiero”. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FREEDOM FC-CHIEVO WOMEN

1′ – Dopo il minuto di silenzio dedicato a Gigi Riva, si parte con lieve ritardo (ore 14.38)

4-3-3 per la Freedom di mister Ardito: difesa con Asta, Giatras, Bruni e Zito davanti a Fedele; in mediana Di Lascio, Mellano e Cocco, davanti tridente Burbassi-Martin-Devoto.

Chievo in campo con il 4-2-3-1: Landa punta centrale, supportata da Poli, Begal e Pizzolato; in mediana Ketis e Montemezzo, retroguardia formata da Rosolen, Micciarelli, Tonelli e Crespi, Soggiu in porta.

7′ – VANTAGGIO CHIEVO! Alla prima occasione passano le ospiti: tiro-cross velenoso di Landa, Fedele respinge male, sul pallone si avventa Poli che fa 0-1!

8′ – AMMONITA Crespi (C)

15′ – Superato il quarto d’ora, sempre 0-1 al “Paschiero”

20′ – Ecco la Freedom: Devoto conquista un pallone a sinistra e scarica per Burbassi, stop e turo all’ingresso dell’area: palla alta di poco!

30′ – Mezz’ora al “Paschiero”, sempre 0-1 con le padrone di casa che provano a farsi vedere con maggiore convinzione dalle parti di Soggiu.

38′ – Devoto da fuori dopo un’azione insistita, blocca il portiere ospite

39′ – Giatras contrastata in fase di rinvio sulla trequarti difensiva da Begal che prova a sorprendere Fedele dalla distanza, palla fuori

42′ – Scatto di Landa a sinistra e cross forte che scavalca Fedele: sul secondo palo Poli colpisce di testa non riuscendo però ad indirizzare verso la porta

45′ – INTERVALLO! FREEDOM-CHIEVO 0-1

45′ – Si riparte! (ore 15.41)

51′ – Asta da sinistra, in area stop, giro e tiro di Devoto: blocca Soggiu

57′ – AMMONITO mister Ulderici (C)

58′ – Merli per Rosolen nel Chievo

60′ – Freedom che ora spinge: altra azione insistita, conclusa da Devoto che batte alto in corsa

64′ – Bella percussione di Pizzolato che taglia tutto il campo da destra, entra in area venendo murata.

65′ – Nel Chievo fuori Montemezzo dentro Marengoni

68′ – Primo cambio nella Freedom: fuori Di Lascio, dentro Vazquez

69′ – Ci prova Martin dai 25 metri, centrale

72′ – Nella Freedom in campo Parascandolo per Devoto

73′ – Angolo di Vazquez e testa di Bruni, Soggiu devia in corner

79′ – Doppio cambio Chievo: dentro Peddio e Zannini per Poli e Begal

80′ – OCCASIONE FREEDOM!! Grande giocata di Burbassi che penetra da sinistra e calcia: il portiere vola ed alza, traversa piena!!

81′ – Punizione di Martin, fuori di poco

87′ – Nella Freedom in campo Battaglioli e Serna per Martin e Giatras

90′ – 4′ di recupero

92′ – Fallo di mano in area gialloblu, è RIGORE PER LA FREEDOM!!!! Mellano spara alle stelle!!!

94′ – FINISCE QUI!!! FREEDOM-CHIEVO 0-1!