Serie D LIVE: UNO STRARIPANTE ALCIONE MILANO BATTE 1-7 L’ALBA CALCIO. RIVIVI LA DIRETTA.

0
17

Allo stadio Augusto Manzo di Alba va in scena la quinta giornata di ritorno del campionato di Serie D Girone A (24esima giornata) con un match delicato tra Alba Calcio e Alcione Milano. La squadra di casa a caccia di punti per evitare zone pericolose della classifica, dopo la sconfitta in casa della Vogherese. Gli ospiti d’altro canto cercano i tre punti per allungare sempre di più sulla seconda e continuare la corsa verso la Serie C. Segui la DIRETTA di Alba Calcio-Alcione Milano (dalle ore 14.30).

Alba Calcio: Crosta, Barbagiovanni, Foschi, Dieye, Scotto, Giraudo, Cena, Galvagno, Carnovale, Bonelli, Albisetti.

A disp: Bergonzi, Marin, Marangoni, Imperato, Perego, Yanken, Galasso, Trinchero, Riverditi.

Allenatore: Fabrizio Viassi.

Alcione Milano: Agazzi, Chierichetti, Venturini, Bonaiti, Manuzzi, Foglio, Pio Loco, Caremoli, Laribi, Barbuti, Ciappellano.

A disp: Gueye, Miculi, Petito, Palma, Morselli, Lanzi, Piccinocchi, Battistini, Rebaudo.

Allenatore: Giovanni Cusatis.

Arbitro: Riccardo Tropiano di Bari (assistenti: Marco Marchesin di Rovigo e Alessia Cerrato di San donà di Piave).

Prima del match osservato un minuto di silenzio per la scomparsa di Gigi Riva.

(ore 14:33) Inizio del match.

3′: occasione Alcione con Manuzzi che con un ottimo sinistro tira ma Crosta allontana con i piedi.

5′: ALCIONE SUBITO IN VANTAGGIO. STRAORDINARIA PUNIZIONE BATTUTA DA LARIBI CON UN DESTRO CHE SI INSACCA ALL’ANGOLINO ALTO

6′: rigore assegnato in favore dell’Alcione da parte degll’arbitro della sezione di Bari.

7′: 1-2 ALCIONE: SU RIGORE MANUZZI NON SPIAZZA CROSTA CHE TOCCA ANCHE LA PALLA MA NON PUO’ FARCI NIENTE E VIENE BATTUTO

8′: IMMEDIATA REAZIONE ALBA: CALCIO D’ANGOLO BATTUTO E SALE IN AREA GIRAUDO CHE DI TESTA BATTE AGAZZI.

15′: i primi 15 minuti elettrizzanti, 3 gol in menzo di 10 minuti e un rigore assegnato e segnato.

19′: TERZO GOL PER L’ALCIONE: DOPO UN PALO CLAMOROSO, PIO LOCO SULLA RIBATTUTA SEGNA IL TRIPLO VANTAGGIO

23′: ammonito Cena.

25′: QUARTA RETE ALCIONE: DOPPIETTA DI PIO LOCO CHE DA TERRA IN ROVESCIATA INSACCA PER LA QUARTA VOLTA LA PORTA DELL’ALBA CALCIO.

35′: occasione Alba: Carnovale dalla fascia mette in mezzo una palla interessante, Scotto con il destro al volo prova a piazzare ma finisce sopra alla traversa.

37′: esce per l’Alcione Milano Manuzzi ed entra Battistini.

42′: ottima punizione battuta da Bonelli ma Agazzi allunga in calcio d’angolo.

47′: QUINTO GOL PER L’ALCIONE: BATTISTINI SI LIBERA DELLA MARCATURA DIEYE E SI TROVA AD UNO CONTRO UNO CON IL PORTIERE E NON SBAGLIA.

48′: finisce il primo tempo sul parziale di 1-5.

(ore 15:37) inizio secondo tempo

1′: esce per l’Alba Crosta ed entra Bergonzi, cambio in porta.

2′: contropiede Alcione con Battistini a tu per tu con Bergonzi che però para e compie un miracolo.

12′: entra Perego al posto di Bonelli per l’Alba.

16′: ammonito Perego.

18′: SESTO GOL PER L’ALCIONE: GRAN DESTRO DA FUORI DI BONAITI INSACCA LA PORTA ALLE SPALLE DI BERGONZI.

26′: tripla sostituzione Alcione esce Laribi, Foglio e Ciappellano ed entrano Rebaudo, Palma e Petito. Per l’Alba Calcio doppia sostituzione escono Barbagiovanni e Galvagno ed entrano Galasso e Marangoni

31′: per l’Alba esce Carnovale ed entra Trinchero, per l’Alcione esce Barbuti ed entra Morselli.

32′: SETTIMO GOL ALCIONE: MORSELLI DA SOLO SCAPPA DALLA LINEA DIFENSIVA E SPIAZZA BERGONZI.

FISCHIO FINALE!!!! UNO STRARIPANTE ALCIONE ANNIENTA L’ALBA IN CASA SUA E SI PORTA A CASA TRE PUNTI PER CONTINUARE LA CAVALCATA PER LA SERIE C