Atletica Roata Chiusani, i risultati delle gare indoor del fine settimana tra Lione e Padova

0
2
Atletica Roata Chiusani
L'Atletica Roata Chiusani a Padova

ANDY GATTO STREPITOSO A LIONE

Per l’Atletica Roata Chiusani, superlativa prestazione dell’ostacolista Andy Gatto, impegnato nel meeting Indoor di Lione di Domenica 21 Gennaio.

Gatto chiude al 2° posto la finale dei 60hs in 8″19, firmando così il nuovo Personal Best, vicinissimo allo standard di partecipazione per gli italiani Assoluti di Ancona (8″18).

IL ROATA ALLA 3A E 4A MANIFESTAZIONE INDOOR DI PADOVA 20/21 GENNAIO

Risultati di rilievo e ottimi piazzamenti i portacolori dell’Atletica Roata Chiusani, che si sono ben distinti a Padova tra gli oltre 2000 partecipanti alla 2 giorni di gare indoor di Sabato 20  Domenica 21 Gennaio.

Accompagnati dal tecnico Fabio Milano, personale sui 200 per Giraudo Asia in 27″09, Serale Virginia 27″51, Giraudo Irene 27″76 e Debora Armando 28″91, che sigla il personale anche nei 400m in 64″24.

Asia, Virginia ed Irene, tutte in categoria Allieve, si confermano su tempi vicini agli 8″ sui 60m, mentre per gli uomini Alessandro Massa, in gara nel salto in alto, si piazza 10° su 50 atleti classificati, Dalmasso David e Occleppo Nicolò ottengono il personale sui 400m e sui 60m, buon esordio negli 800 per l’allievo Falco Matteo in 2’10″63.