Volley D/F – Marene Savigliano è “campione d’inverno”! Rimonte vincenti per Alba e Racconigi, bene Roero

0
4
Sicom Cherasco
La Sicom Cherasco

Si chiude l’andata per la Serie D femminile di pallavolo e la Insieme Marene-Savigliano festeggia con pieno merito il titolo simbolico di campione d’inverno. Nell’ultima gara del girone le ragazze di coach Rossi non lasciano che le briciole al Gs Pino Volley, travolte in tre rapidissimi set, e concludono questa prima fase con l’impressionante ruolino di marcia di 12 vittorie e 1 sconfitta. Le marenesi mantengono dunque i due punti di vantaggio sulla Libellula Volley, vincente a sua volta in tre set con la Rasero Teloni-Club76 Playasti.

Alle spalle delle prime due continua la sua corsa la Rs Volley Racconigi, capace di piegare in quattro set un P.g.s. El Gall fiero, combattivo e finalmente competitivo. Le albesi conquistano la prima frazione e fino al 28-30 del terzo set in favore delle racconigesi disputano una grande partita. A senso unico il quarto parziale, con le padrone di casa ormai esauste dalla grande battaglia.

Discorso molto simile, ma con ancora più equilibrio, per L’Alba Volley. In casa della Mc 1933-Top Four Busca le giovani di coach Biestro partono subendo un pesante 25-17, ma riescono a replicare con la stessa moneta nel secondo. Decisivo è il terzo parziale, infinito e chiuso sul 36-34 dalle ospiti. Anche la quarta frazione è equilibrata ma termina a favore delle albesi, che prendono tre punti e restano al quarto posto in classifica. Ma se Busca è questa, il girone di ritorno sarà divertente per le ragazze di coach Cavallero.

Una delle imprese di giornata è quella della Sicom Cherasco: il successo per 3-0 sulla Unionvolley Pinerolo permette alle ragazze di coach Berra di mantenersi al quarto posto e staccare proprio le pinerolesi, che inseguivano a soli due punti. Dopo un primo set a senso unico per le padrone di casa, le ospiti restano a contatto, ma non riescono a contrastare la freddezza delle padrone di casa nei momenti decisivi.

Si concede una pausa felice anche il Volley Roero Città Di Canale, grazie al successo sulla Ve.la. Tempocasa Leini. Le roerine devono inseguire in due occasioni le giovani avversarie, ma in entrambe le occasioni riescono a portare il conto dei set nuovamente in parità. Il tiebreak, poi, è un semplice monologo delle ragazze di coach Ferrino, che chiudono l’andata con il buonissimo bottino di 19 punti e sei formazioni alle spalle.

SERIE D FEMMINILE, GIRONE B – GIORNATA 13

Mc 1933-Top Four Busca – L’Alba Volley 1-3 (25-17, 17-25, 34-36, 22-25)
San Secondo – Pallavolo Settimo 3-2 (20-25, 14-25, 25-22, 25-23, 18-16)
Libellula Volley – Rasero Teloni-Club76 Playasti 3-0 (25-16, 25-14, 25-20)
Volley Roero Città Di Canale – Ve.la. Tempocasa Leini 3-2 (22-25, 25-22, 25-27, 25-21, 15-6)
Sicom Cherasco – Unionvolley Pinerolo 3-0 (25-14, 25-23, 25-23)
P.g.s. El Gall – Rs Volley Racconigi 1-3 (25-22, 22-25, 28-30, 16-25)