San Rocco Castagnaretta-Val Maira 3-2, Borghese: “Gara pirotecnica, vittoria di maturità”

0
1

Ricomincia con una vittoria, in rimonta, il cammino del San Rocco Castagnaretta nel Girone F di Prima Categoria: i cuneesi, sotto 0-2 con il Val Maira fanalino di coda (gol di Brino ed Olagnero), ribaltano il risultato grazie alla doppietta di Ujka ed alla rete di Boulifi, confermandosi ai piani altissimi della classifica.

Il commento di mister Roberto Borghese dopo il match dello Sporting Cuneo, valevole per la sedicesima giornata: “Gara pirotecnica, in cui dopo 10′ ci siamo trovati sotto 0-2, anche se l’avevamo approcciata in modo corretto. Gran gol di Brino e raddoppio su nostro errore, ma abbiamo avuto il grande merito di non perdere la testa, continuando a giocare e riuscendo a dimezzare lo svantaggio a fine del primo tempo. Nell’intervallo – spiega l’allenatore del San Rocco Castagnaretta – ho chiesto ai ragazzi di stare con la testa nella partita e non pensare al risultato: siamo stati bravi e fortunati a trovare il pareggio ad inizio secondo tempo, dopodiché l’abbiamo ribaltata per il 3-2. Il Val Maira non merita la posizione in classifica che ha, mister Destefanis ha messo la squadra bene in campo ed abbiamo faticato a rimettere la gara in piedi. Siamo molto contenti – conclude Borghese – , era importante tornare in campo con i tre punti: una vittoria di grande maturità. Domenica prossima ci aspetta il Valle Po: una trasferta difficile, contro una compagine che, nell’ultimo periodo, sta portando a casa tanti punti”.