Moretta-G.Centallo 1-2, mister Bianco: “Vittoria che dà morale e ci tiene agganciati al treno”

0
1

Successo esterno importante della Giovanile Centallo che espugna Moretta nella sedicesima giornata di Eccellenza (Girone B): i rossoblu, sotto al “Silvio Baudo” per la rete di Atomei, ribaltano il risultato grazie a Pianetti e Bergesio, cogliendo tre punti preziosi per la corsa d’alta classifica.

Il commento di mister Danilo Bianco, dopo la prima del 2024: “E’ stata la partita che ci aspettavamo, difficile, contro una squadra che aveva bisogno di punti, quadrata, che nel primo tempo ha tenuto un ritmo alto non permettendoci di giocare, andando in vantaggio su una palla inattiva: in quel momento ci siamo un po’ disuniti, non facendo bene gli ultimi 20-25 minuti, ci è venuta fretta ed abbiamo lasciato spazi. Nella ripresa – racconta l’allenatore della Giovanile Centallo – , per fortuna, abbiamo ritrovato equilibrio, mantenendo una buona intensità ed uscendo fuori: abbiamo creato 4-5 palle gol, di cui due sfruttate che ci hanno consentito di ribaltare il risultato. Una vittoria che dà morale, continuità di risultati e ci permette di stare agganciati al treno delle squadre che sono davanti. Dobbiamo guardare subito avanti perché domenica affrontiamo un’altra squadra tosta, che contro di noi fa sempre bene, cioè il Cavour, contro cui non abbiamo mai vinto nelle ultime due stagioni”.