Granda College Cuneo: i risultati del Settore Giovanile

7^ Giornata d’Andata – 08/01/2024
B. C. GATORS – GRANDA COLLEGE CUNEO: 55-20 (11-7; 24-9; 41-18)
GRANDA COLLEGE: Gallarato, Levico, Dutto, Grosso, Picollo, Fassio, Campana, Peano, Rossi, Furlan, Bottero.
Coach Lelli

Trasferta complicata a Savigliano per il gruppo 2012 contro i forti pari-età dei Gators nel campionato Under13 Silver. In due quarti i locali riescono a giocarcela abbastanza bene: il parziale del 1° e 3° quarto sono 11-7 e 17-9 per i padroni di casa.

Purtroppo negli altri due quarti si nota il grande divario tecnico-fisico tra le due squadre. La partita finisce 55 a 20 per i Gators che portano a casa meritatamente i 2 punti della vittoria. “Non ci disperiamo, il percorso è lungo e siamo sulla buona strada; ogni esperienza è utile per crescere”, queste le parole di Coach Lelli al termine della gara.

UNDER 17 GOLD
2^ Giornata di Ritorno – 06/01/2024
AMATORI BASKET SAVIGLIANO – GRANDA COLLEGE CUNEO: 31-96 (9-28; 18-47; 27-77)

GRANDA COLLEGE: Solaro, Grosso, Mattio, Svoljsak, Ballario, Giordano, Galliano, Pettiti, Lukuikila, Condur, Borgogno, Tardivo.
Coach: Griffanti – Menardi
Nella 2^ giornata di ritorno la squadra Cuneese vince sul campo di una rimaneggiata Savigliano.

Fin dai primi minuti gli ospiti aggrediscono la gara e prendono un importante vantaggio che aumenta nel corso del match.
Tutti e 12 i ragazzi convocati vanno a referto, a dimostrazione di un collettivo che continua a crescere giornata dopo giornata.

“Abbiamo fatto una buona gara, ma è giusto dire che Savigliano aveva importanti assenze che hanno condizionato l’intera partita “, queste le parole dello staff tecnico.