SERIE D LIVE: 1-1 tra Alba Calcio-Gozzano. RIVIVI LA DIRETTA

0
9
Alba Calcio-Gozzano

Comincia l’anno solare 2024 per la Serie D (Girone A) con l’Alba Calcio che ospita il Gozzano nella prima giornata del girone di ritorno. Il team guidato da mister Viassi, all’esordio, aveva superato i gozzanesi 1-2. A dividere le due compagini ci sono 5 punti con i langaroli a quota 17 e il Gozzano davanti a 25. Segui la DIRETTA di Alba Calcio-Gozzano (dalle ore 14.30).

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI ALBA CALCIO-GOZZANO

Alba Calcio: Bergonzi, Barbagiovanni, Dieye, Scotto, Giraudo, Foschi, Cena, Perego, Carnovale, Galasso, Albisetti. A disposizione Ribero, Imperato, Zoboli, Marangoni, Sia, Galvagno, De Simone, Bonelli, Riverditi. All. Viassi

Gozzano: Vagge, Santi, Gemelli, Cento, Pennati, Pereira Lopes, Rao, Roberto Ferrari, Bianchi, Infantino, Dalmasso. A disposizione Del Duca, Di Giovanni, Piraccini, Graziano, Capellupo, Sammaritano, Schimmenti, Edoardo Ferrari, Lettieri. All. Schettino

Buon pomeriggio da Enrico Longo e Ideawebtv.it, è tutto pronto all’Augusto Manzo di San Cassiano per Alba Calcio-Gozzano. Dirige la sfida Andrea Traini della sezione di San Benedetto del Tronto, assistito da Marco Palazzo di Campobasso e Massimiliano Miccoli di Bari.

1′ Si comincia!

3′ Cross di Giraudo, svetta di testa Albisetti. Si allunga e blocca a terra Vagge!

9′ Le principali trame offensive dell’Alba Calcio provengono dall’out di sinistra con Foschi sempre nel vivo del gioco.

11′ Barbagiovanni cerca e trova in area Albisetti, l’attaccante di Viassi colpisce di prima abbondantemente sopra la traversa.

18′ Azione personale di Pererira Lopes che assiste Infantino, il numero 30 gozzanese incrocia, non riesce però a inquadrare lo specchio, palla addirittura in fallo laterale.

24′ Si fa vedere ancora in attacco il Gozzano, Pennati si coordina ma il suo tiro è alto.

33′ Punizione da posizione defilata di Galasso che va direttamente tra i pali. Nessun problema per Vaggi ben posizionato.

43′ Albisetti, spalle alla porta, è tutto solo, ma non si gira e sciupa un’occasione ghiotta!

44′ Vantaggio Alba Calcio! Corner di Carnovale dalla bandierina di sinistra, Dieye, dopo un tocco di un compagno, è più veloce di tutti e sblocca la disputa! 1-0!

45′ Termina la prima frazione! I padroni di casa vanno negli spogliatoi sopra di una lunghezza.

46′ Comincia il secondo tempo!

51′ Angolo di Bianchi, libera l’area con i pugni Bergonzi.

59′ Prime sostituzioni per il Gozzano: escono Cento e Gemelli per Lettieri e Capellupo.

61′ L’Alba Calcio è ancora propositiva, anticipato in area Giraudo.

65′ Primo ammonito della gara: Infantino finisce sul taccuino dei cattivi.

66′ Primo cambio per i padroni di casa: esce Galasso al suo posto Galvagno.

70′ Pennati lascia il posto a Piraccini.

72′ Mister Schettino mette nella mischia Edoardo Ferrari per Infantino.

74′ Punizione di Carnovale dalla trequarti, Dieye prende il tempo alla retroguardia avversaria, colpo di testa però alto.

76′ Fuori Rao per Schimmenti in casa Gozzano.

80′ Cambiano anche i locali: Imperato rimuove Foschi.

82′ Combinano due dei neoentrati gozzanesi: girata di destro di Pieraccini su assistenza di Schimmenti, attento Bergonzi.

85′ Esce Albisetti al suo posto Sia.

87′ Fuori Carnovale per De Simone.

89′ Ancora Pieraccini dal limite dell’area dopo il corner di Bianchi: rasoterra che termina la corsa out.

90′ 4 minuti di recupero.

90′ + 2′ Ammonito per proteste Dalmasso che avrebbe voluto un penalty per i suoi.

90′ + 3′ Dalla distanza, sugli sviluppi di un corner, Schimmenti con una gran conclusione impatta la sfida in pieno recupero! 1-1!

90′ + 5′ Triplice fischio di Traini. Un punto a testa tra Alba Calcio e Gozzano.