Eccellenza B LIVE: PRO DRONERO-FOSSANO termina 2-0. RIVIVI LA DIRETTA

0
9

Recupero della quattordicesima giornata di Eccellenza (Girone B) al “Filippo Drago” dove si affrontano Pro Dronero e Fossano Calcio. SEGUI LA DIRETTA DI PRO DRONERO-FOSSANO.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI PRO DRONERO-FOSSANO CALCIO

1′ – Si parte! (ore 20.32)

3′ – GOL PRO DRONERO!!! Cross di De Peralta da sinistra, sul secondo palo di gran carriera Bosio che scaraventa in rete!!

5′ – ANCORA PRO DRONERO!!! Azione insistita che porta Toscano al cross basso da sinistra, in mezzo stop e tiro di Culotta, 2-0!!!

Dopo l’incredibile avvio, veniamo alle formazioni: 3-5-2 per la Pro con il tandem De Peralta-Culotta, folto metacampo con Toscano, Benrhouzile, Isoardi, Bosio e Rivero; dietro, Tounkara, Caridi e Rega, in porta Giaccardi.

Fossano con il 4-3-3: Faraula, Prato, Campagna e Cesaretti davanti a Cirillo; in mediana Cattaneo, Grandoni e Tarsinato; in attacco Malltezi, Alfiero e De Souza.

12′ – Botta da fuori di Cattaneo, Giaccardi è attento e respinge.

22′ – Metà primo tempo, sempre 2-0 Pro

23′ – Due buone uscite di Giaccardi sull’inserimento di Malltezi, la Pro si salva.

24′ – Punizione velenosa di Grandoni dalla distanza, la palla rimbalza davanti a Giaccardi che è bravo a respingere

25′ – Ora spinge il Fossano: bel movimento da pivot di Alfiero in area, giro a tiro, vola Giaccardi che devia in corner

29′ – AMMONITO Campagna (F)

30 – Fossano ancora male in difesa: punizione Pro dalla trequarti, servito Rivero che affonda a destra, palla in mezzo per De Peralta che si gira e calcia, blocca Cirillo

39′ – AMMONITO Cesaretti (F)

41′ – Sponda di Culotta, conclusione di De Peralta, para Cirillo ma Pro Dronero che arriva ancora facilmente al tiro

42′ – AMMONITO Rega (P)

45′ – 2′ di recupero

45′ – Contropiede Pro: cross da destra, sponda di Benrhouzile, Culotta non ci arriva di un soffio

45’+1 – AMMONITO Tounkara

45’+2 – Altro giro e tiro di Alfiero, Tounkara salva di testa a portiere battuto!

45’+2 – INTERVALLO! PRO DRONERO-FOSSANO 2-0!

Nel Fossano fuori Cesaretti, dentro Specchia

45′ – Si riparte! (ore 21.34)

46′ – Altra punizione di Cattaneo da fuori, palla che rimbalza ancora davanti a Giaccardi, di nuovo bravo a respingere

50′ – Buona trama del Fossano che porta al tiro Specchia: Giaccardi si oppone con i piedi

58′ – AMMONITO Malltezi (F)

60′ – Nel Fossano fuori Malltezi, dentro Skrypnyk

62′ – Tiro di Culotta, Cirillo copre il palo e devia in corner

63′ – Nella Pro Dronero fuori Benrhouzil, dentro Boniello

65′ – AMMONITO Cattaneo (F)

65′ – Isoardi prova a sorprendere Cirillo su punizione da posizione defilata, il portiere ritrova la posizione e blocca.

73’ – PRO DRONERO AD UN PASSO DAL TRIS!  Culotta recupera, Isoardi entra in area e serve De Peralta: grande salvataggio di Cirillo!

74’ – Cavalcata di De Peralta in contropiede: l’attaccante in area spara alto

75’ – AMMONITO Rivero (P)

80’ – Nel Fossano fuori Tarsitano e dentro Viglietta

83’ – Altre due occasioni importanti non sfruttate da De Peralta a tu per tu con Cirillo.

85’ – Quaranta e Romani per Campagna e De Souza

90’ – 4’ di recupero

94’ – FINISCE QUI!!! Pro Dronero-Fossano 2-0!