Castellettese-Carrù Magliano 2-1, mister Marenchino: “Abbiamo dimostrato più voglia di vincere”

0
1
Giampiero Marenchino (Foto su gentile concessione)

L’impresa del weekend calcistico in Granda è senza dubbio quella della Castellettese che batte la capolista del Girone A di Terza Categoria: la formazione biancoblu vince 2-1 nella tredicesima giornata, grazie a Bosio e Khalafi, interrompendo l’imbattibilità della finora schiacciasassi del campionato.

Il commento di mister Giampiero Marenchino: “Primo tempo equilibrato, in cui abbiamo avuto una grande occasione con Bertolino, con super parata del portiere avversario. Nella ripresa, siamo entrati con più voglia di vincere la partita: siamo andati in vantaggio, con una punizione di Ramonda, non trattenuta dal portiere, su cui si è avventato Bosio per l’1-0; abbiamo però continuato ad attaccare, raddoppiando attorno al 30′, lancio lungo e contropiede, Khalafi è scappato verso il portiere, facendo il 2-0. In mischia, a 5′ dalla fine, abbiamo subito il gol in mischia e, quindi, abbiamo dovuto soffrire, reggendo bene. Siamo contenti – spiega l’allenatore della Castellettese – ma stiamo con i piedi per terra: purtroppo nelle prime gare della stagione abbiamo sbagliato qualcosina, ma siamo una buona squadra ed i tre nuovi acquisti (Lamberti dal San Sebastiano, Khalafi dalla Margaritese ed il ritorno di Tallone dal Salice) ci daranno una mano, in una rosa già ben amalgamata”.