San Rocco Castagnaretta-Sant’Albano Stura 0-1, mister Parola: “Ha vinto la squadra che ha osato di più”

0
1
Foto Asd Sant'Albano Stura

Il Sant’Albano Stura vince il big match con il San Rocco Castagnaretta grazie ad Unia e si gode il primato in solitaria nel Girone F di Prima Categoria.

Il commento di mister Fabo Parola dopo l’incontro dello Sporting Cuneo, valevole per la tredicesima giornata: “Ha vinto la squadra che ha osato qualcosa di più. Abbiamo creato 2-3 palle gol importanti, mentre il San Rocco è stato bravissimo e tenace a fare la fase difensiva, coprendosi in 10 dietro la linea della palla, nella propria metacampo e non permettendoci di giocare, a parte un tiro di Racca ed un’occasionissima con Curti nel primo tempo. Sapevamo che loro sono molto abili sui calci piazzati e siamo stati bravi a non subire sui 4-5 angoli che hanno battuto. Nella ripresa – spiega il tecnico del Sant’Albano Stura – siamo riusciti, provandoci maggiormente, ad andare in vantaggio con un gran gol di Unia, legittimando poi nel finale: comunque, due ottime squadre, che hanno interpretato la gara in modo di verso ma entrambe bene, questa volta a festeggiare siamo noi, ma sarà un campionato lungo. Domenica infatti ci aspetta l’Area Calcio Alba Roero, una sfida fra due compagini reduci, rispettivamente da 7 e 8 vittorie consecutive, vedremo chi la spunterà”.