FIPAV CAMPIONATO PRIMA DIVISIONE FEMMINILE GIR. A

VOLLEY SALUZZO COBOLA.IT 3

VILLANOVA VOLLEY BAM 1

PARZIALI: 25-18; 19-25; 25-16; 25-20

VOLLEY SALUZZO COBOLA.IT: Carlotta Ambrogio, Cecilia Armellini, Giulia Audisio, Camilla Battisti, Carlotta Culasso, Emma Iacolino (libero), Cristina Martinengo, Noemi Oliverio, Enrica Pautassi, Alessia Racca (capitano), Simona Ravera, Ilaria Tabacco (libero), Marta Vasserot. Allenatore: Mattia Pansa. Dirigente: Daniela Sibona.

SALUZZO – Ritrova la vittoria la Cobola.it che tiene il passo della capolista Centallo, prima con un punto di vantaggio sulle marchionali. Nell’ottima partita di venerdì sera, un passaggio a vuoto nel terzo set, poi le biancoblù di coach Pansa si risollevano subito.

Prossimo turno: Volley Saluzzo Cobola.it-Rs Volley Racconigi (mercoledì 6 dicembre ore 21).

FIPAV CAMPIONATO PRIMA DIVISIONE FEMMINILE GIR. B

L’ALBA VOLLEY 3

VOLLEY SALUZZO EXPERT CHIALE 1

PARZIALI: 25-23; 25-11; 12-25; 25-18

VOLLEY SALUZZO EXPERT CHIALE: Teresa Audisio, Giorgia Borghino, Ilaria Borghino, Cristina Delfiore, Ludovica Frambiglio (libero) (capitano), Michela Mana, Valentina Mana, Giulia Montone, Sabina Parola, Anna Rosatello. Allenatore: Alessandro Peano. Dirigente: Katia Delsoglio.

SALUZZO – Una sconfitta che ha il sapore della vittoria per la Expert Chiale, che torna da Alba con il primo set vinto nel corso della stagione. Dopo aver sfiorato il bersaglio già nel primo set, le saluzzesi si rifanno con un terzo parziale a senso unico che sblocca finalmente la casella dei set vinti.

Prossimo turno: Vbc Dogliani-Volley Saluzzo Expert Chiale (mercoledì 6 dicembre ore 20,30).

FIPAV CAMPIONATO UNDER 16 FEMMINILE

8ª giornata – domenica 3 dicembre

CENTALLO VOLLEY ROSSA 3

VOLLEY SALUZZO SYNERGIE 2

PARZIALI: 25-14; 25-13; 21-25; 22-25; 15-8

VOLLEY SALUZZO SYNERGIE: Maria Chiara Luce Alesso, Elena Audisio (libero), Nicole Caula, Roberta Magnino, Noemi Sammarco, Elettra Tallone, Chiara Spadoni, Giulia Tabacco, Miriam Tardivo, Sophie Viale (capitano), Lucia Vladic. Allenatore: Sabina Perotti. Dirigente: Cristiana Tuninetti.

SALUZZO – Un gran punto, quello conquistato dalla Synergie sul campo del Centallo. Prestazione brillante delle saluzzesi che, sotto 0-2, ribaltano l’esito di un incontro che pareva chiuso e conquistano meritatamente il 2-2.

Prossimo turno: Volley Saluzzo Synergie-Monv.vi Bam Lpm bianca (domenica 10 dicembre ore 10,30).

FIPAV CAMPIONATO UNDER 14 FEMMINILE

8ª giornata – sabato 25 novembre

VOLLEY SALUZZO FARMACIA S.MARTINO 3

VBC DOGLIANI 0

PARZIALI: 25-12; 25-15; 25-19

VOLLEY SALUZZO FARMACIA S.MARTINO: Giorgia Bernardi, Nicoletta Cavallero, Ilaria Cavallo, Nicole Farchica, Wissal Fathi, Matilde Frondello, Beatrice Fusta (capitano), Arianna Gancia, Maddalena Massardi, Brikena Prenga, Sofia Russo, Susanna Sasia. Allenatore: Tiziano Francesconi. Vice allenatore: Mattia Pansa. Dirigente: Manuela Anghilante.

SALUZZO – Vittoria sicura, e risultato mai in discussione, per le Under 14 della Farmacia S.Martino contro Dogliani. In classifica le biancoblù salgono al terzo posto e sabato sfidano la seconda El Gall.

Prossimo turno: Pgs El Gall-Volley Saluzzo Farmacia S.Martino (sabato 9 dicembre ore 15,30).

FIPAV CAMPIONATO UNDER 13 FEMMINILE

4ª giornata – domenica 3 dicembre

VOLLEY SALUZZO OMNIACIBUS 3

SEDAMYL MC 1933 BUSCA 1

PARZIALI: 25-21; 25-16; 23-25; 25-21

VOLLEY SALUZZO OMNIACIBUS: Letizia Ballario, Paola Galetto, Veronica Galliano, Asia Margherita Gozzarino, Camilla Lorenzato, Maria Isabel Maio (capitano), Jessica Migliore. Allenatore: Massimo Iaria. Dirigente: Silvia Barra.

SALUZZO – Seconda vittoria consecutiva per la Omniacibus che fa suo il derby con Busca. Ottima partenza per le padrone di casa che vanno sul doppio vantaggio prima di lasciare il terzo set alle ospiti. Le saluzzesi si riscattano subito e chiudono positivamente anche il quarto parziale.

Prossimo turno: Volley Valle Po-Volley Saluzzo Omniacibus (domenica 10 dicembre ore 14,45).

CSI CAMPIONATO UNDER 12 FEMMINILE

5ª giornata – sabato 2 dicembre

riposa

VOLLEY SALUZZO

Prossimo turno: Volley Valle Po-Volley Saluzzo (sabato 9 dicembre ore 15).

CSI CAMPIONATO RAGAZZE GIRONE A

riposa

VOLLEY SALUZZO OMNIACIBUS

Prossimo turno: SavInVolley-Volley Saluzzo Omniacibus (sabato 9 dicembre ore 15).

CSI CAMPIONATO RAGAZZE GIRONE B

VOLLEY SALUZZO OTTICA BORGHINO 2

BANCA DI CARAGLIO 1

PARZIALI: 26-24; 25-18; 23-25

VOLLEY SALUZZO OTTICA BORGHINO: Beatrice Fusta, Sofia Russo, Klarisa Gaspri, Teresa Vassallo (capitano), Alessia Valinotti, Desiree Juglar, Keita Hila, Vittoria Monge, Emma Giorgis, Arianna Gancia, Miriam Gavoci, Melissa Gazulli, Francesca Gargano (libero), Maddalena Massardi (libero). Allenatore: Tiziano Francesconi. Vice allenatore: Daniela Barale.

SALUZZO – Prima vittoria stagionale per l’Ottica Borghino che vince 2-1 con Caraglio. Primo set sul filo del massimo equilibrio, poi nella seconda frazione le saluzzesi prendono il largo. Ancora apertissimo il terzo set, andato di misura alle ospiti.

Prossimo turno:Villanova Volley B- Volley Saluzzo Ottica Borghino (sabato 9 dicembre ore 15).