Sedicesima giornata d’andata del girone A di Serie D: all’Attilio Bravi di Bra (oggi dalle ore 14,30) si gioca Bra-Alcione Milano. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

Bra: Piras, Magnaldi (43′ st Fogliarino), Ropolo, Tos, Musso, Giorcelli, Giallombardo (28′ pt Matija), Marchisone, Daqoune, Gerbino (12′ st Tuzza), Mawete (34′ st Vaiarelli).

A disp: Tchokokam, Omorogbe, Bosio, Cadoni.

Alcione Milano: Agazzi, Chierichetti, Venturini, Petito, Zito (28′ st Barbuti), Bonatti, Manuzzi (44′ st Battistini), Morselli, Lanzi, Pio Loco Boscariol, Diop.

A disp: Gueye, Palma, Tucci, Caremoli, Piccinocchi, Lombardo, Ciappellano.

Allenatore: Giovanni Cusatis.

Arbitro: Aldi di Lanciano (assistenti: Pallone e Zanin di Vicenza).

Marcatore: 33′ st Manuzzi (AM).

Note: pomeriggio sereno e freddo, terreno di gioco in condizioni accettabili; circa 300 spettatori. Ammoniti Mawete, Musso, Tos, Marchisone (B), Bonaiti, Petito (AM).

Squalificati Foglio e Invernizzi tra i milanesi.

Bra-Alcione Milano è cominciata! Braidesi in completo nero con richiami giallorossi, milanesi in orange con numerazione bianca;

3′: destro potente e centrale di Daqoune dai 18 metri, Agazzi fa suo il pallone;

6′: preme il Bra, destro in diagonale e a mezza altezza di Marchisone, Agazzi va con i pugni;

15′: 0-0 all’Attilio Bravi, ottimo l’approccio dei ragazzi di Roberto Floris;

28′: problemi fisici per Giallombardo (in casa Bra), al suo posto entra Matija;

40esimo minuto, ancora reti inviolate a Bra;

42′: Lanzi prova il tiro da 30 metri, Piras alza la sfera in corner;

4 minuti di recupero;

45′: mischione davanti ad Agazzi, Matija tenta la zampata sotto misura e il portiere milanese respinge;

0-0 all’intervallo!

Si riparte;

2′: destro di Marchisone dai 20 metri, il pallone rimbalza davanti ad Agazzi che la para con la spalla!

12′: Stefano Tuzza a centrocampo, nel Bra, per Thomas Gerbino;

14′: dagli sviluppi di un angolo, destro da fuori area di Tuzza e sfera di poco alta sopra la traversa;

20esimo di gioco all’Attilio Bravi, 0-0;

30′: Piras rilancia con i piedi per Marchisone, tiro rasoterra in diagonale (in area) e Agazzi respinge. Bra pericolosissimo;

33′: Bra-Alcione Milano 0-1! Nel primo vero tiro in porta del match, gli orange trovano il vantaggio con Manuzzi: conclusione a mezza altezza, dopo una punizione dal limite dell’area;

36′: tiro a giro di Marchisone, destro dai 16 metri e sfera che lambisce l’incrocio dei pali;

Bra-Alcione Milano 0-1, finale dall’Attilio Bravi.