Eccellenza B LIVE: CUNEO-PRO VILLAFRANCA finisce 1-0. RIVIVI LA DIRETTA

0
8

Tredicesima giornata per il Girone B di Eccellenza piemontese: allo Stadio “Fratelli Paschiero” si affrontano AC Cuneo 1905 Olmo e Pro Villafranca. SEGUI LA DIRETTA DI CUNEO-PRO VILLAFRANCA.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CUNEO-PRO VILLAFRANCA

1′ – Si parte! (ore 14.33)

4-2-3-1 per il Cuneo: formazione praticamente tipo, con Pernice preferito a Serino al centro della difesa insieme a Romagnoli. Davanti, Andrea Dalmasso punta centrale, supportato da Giacomo Dalmasso, Botasso e Rastrelli. Ospiti con il 4-3-1-2: in attacco, Pasciuti alle spalle del tandem Cena-Bandirola.

5′ – Classiche fasi di studio in avvio, nessun sussulto e sempre 0-0

10′ – Sempre 0-0 e nulla da segnalare in zona gol.

11′ – Problema fisico per Pernice che chiede il cambio. Al suo posto dentro Serino (che fa il suo ingresso effettivo al 16′).

15′ – Colpo di testa di Bandirola, blocca Dia.

25′ – Ancora 0-0, match estremamente equilibrato finora

27′ – Cross da sinistra di Benso, Giacomo Dalmasso sul secondo palo di testa non trova la porta

29′ – AMMONITO Romagnoli (C)

30′ – GOL CUNEO!!!!! Clamorosa cavalcata solitaria di Giacomo Dalmasso che si fa quasi tutto il campo a destra, cross basso per Andrea Dalmasso: tiro e giro di sinistro in area, palo-gol e 1-0!!

34′ – Risponde la Pro Villafranca: cross da destra per l’accorrente Gennari che, a centroarea, manda alto di prima intenzione

45′ – 1′ di recupero

45’+1 – INTERVALLO! CUNEO-PRO VILLAFRANCA 1-0

45′ – Si riparte! (ore 15.33)

46′ – Azione insistita della Pro Villafranca, conclusa dopo un paio di rimpalli da Caschetto dai 16 metri: centrale per Dia

48′ – Angeli affonda a destra e crossa basso: Rastrelli allunga il piede sotto porta ma non ci arriva

53′ – Andrea Dalmasso si avventa su una seconda palla nella trequarti offensiva, avanza fino al limite e calcia di sinistro: il portiere respinge corto, sulla sfera c’è Rastrelli che cerca la zampata, Franceschi con un guizzo riesce a chiudere in corner.

58′ – AMMONITO Angeli (C)

61′ – Cross da destra di Giacomo Dalmasso, testa di Rastrelli con palla alta

64′ – Nella Pro Villafranca in campo Finocchiaro per Caschetto

67′ – Altro traversone di Giacomo Dalmasso da destra, Botasso sul secondo palo cerca la sponda e non il tiro verso la porta, venendo chiuso in corner

68′ – Vergnano prova a piazzarla dal limite, palla fuori

69′ – AMMONITO Andrea Dalmasso (C)

69′ – Bella volée da fuori di Bandirola, palla alta di poco!

70′ – Doppio cambio nel Cuneo, Magliano cambia tutto l’asse di sinistra: fuori Benso e Rastrelli, dentro Delpiano e Costa.

73′ – CUNEO IN DIECI! Romagnoli tiene la palla per qualche secondo dopo che l’arbitro aveva fischiato una punizione per la Pro Villafranca e il direttore lo punisce, molto severamente, con il secondo giallo!

74′ – Nel Cuneo fuori Andrea Dalmasso dentro Bernardi

77′ – AMMONITO Giacomo Dalmasso (C) per proteste. Clima che si scalda.

80′ – Nella Pro fuori Gennari, dentro Idahosa

84′ – Cuneo che deve soffrire ma riesce a ripartire! Giacomo Dalmasso da sinistra, testa di Botasso, Franceschi ci arriva e blocca

85′ – Punizione di Pasciuti e testa di Idahosa, blocca Dia

90′ – 4′ di recupero

90′ – Staffilata di Pasciuti, Dia smanaccia e respinge

92′ – Fuori Brondino dentro Eliotropio nel Cuneo

95′ – FINISCE QUI!! Cuneo-Pro Villafranca 1-0!!