Serie B Femminile – Arezzo “corsaro” a Cuneo contro la Freedom FC. Vincono tutte le big in vetta

0
1

Giornata da dimenticare per la Freedom FC che al “F.lli Paschiero” rimedia una sonora sconfitta contro l’Arezzo.

La formazione di coach Petruzzelli incappa in una giornata “no” contro una diretta concorrente per la salvezza e torna pericolosamente nelle ultime tre posizioni. Una gara senza storia quella andata in scena allo stadio cuneese con le amaranto capaci di chiudere la contesa già nel primo tempo con la doppietta di Nocchi ed il gol di Razzolini. Nella ripresa ancora Nocchi, oltre ai gol di Diaz Ferrer ed Imprezzabile, chiudono la sfida. A nulla vale, infatti, il gol di Mellano per le padrone di casa che serve solo per le statistiche.

Nelle altre gare vincono e convincono le big. Ternana, Lazio e Cesena schiantano senza nessun problema rispettivamente Brescia, Chievo Verona e Ravenna Women mentre va al Parma il derby emiliano contro il Bologna. In coda pesante vittoria della Res Women a San Marino. Dilaga l’Hellas Verona nel match casalingo contro il Tavagnacco mentre il Genoa fa la voce grossa a Pavia vincendo per 1-3.