Saviglianese-Monregale 2-0, Giuliano: “Partita strana, non bisogna fare drammi”

0
4
monregale

La Monregale esce senza punti dalla trasferta in casa della Saviglianese, che si impone per 2-0 grazie alla doppietta di Sacco. Sullo 0-0 gli ospiti (solamente al secondo stop in 12 partite giocate) falliscono un rigore con Maia.

Mister Franco Giuliano commenta così la sfida del “Morino”, valevole per la dodicesima di Promozione (Girone C): “È stata una partita un po’ strana, abbiamo fatto un ottimo primo tempo ed abbiamo avuto diverse occasioni per andare in vantaggio (rigore compreso) e non siamo stati bravi a concretizzare. Praticamente alla prima azione la Saviglianese ha avuto una cattiveria diversa dalla nostra e ci ha puniti.

Abbiamo patito un po’ la loro fisicità, loro sono una squadra tosta dal punto di vista fisico, abbiamo provato a reagire nel secondo tempo ma il secondo gol ci ha tagliato le gambe. Non bisogna fare drammi, bisogna ripartire tenendo ciò che di buono è stato fatto finora e ce n’è parecchio.”