Promozione C, Pedona-Sommariva Perno (1-1). Leonardo Caputo: “Abbiamo venduto carissima la pelle”

0
0
(foto pagina FB del Sommariva Perno)

Ci siamo presentati a Borgo San Dalmazzo, sapendo di dover affrontare una squadra ben allestita e molto preparata. Soprattutto prima in classifica con merito e imbattuta. I ragazzi hanno interpretato ottimamente la settimana di lavoro che ci portava all’impegno di ieri. Siamo andati in vantaggio nel primo tempo, giocando un bel calcio. Ai punti, loro meritavano qualcosa in più. Però, siamo stati super concentrati. Nel corso della seconda frazione hanno raggiunto il pareggio. Abbiamo venduto carissima la pelle, portando a casa 1 punto preziosissimo“.

Così Leonardo Caputo, tecnico del Sommariva Perno, ci ha analizzato l’1-1 di ieri pomeriggio a Borgo San Dalmazzo con la capolista Pedona. Provvisorio vantaggio dei biancoverdi roerini al quarto d’ora del primo tempo, con il rigore realizzato da Stefano Barbera.