Pro Dronero-Villafranca 1-1, mister Caridi: “Fretta e imprecisione non ci hanno premiati”

0
1

La Pro Dronero continua la striscia positiva, ma rallenta contro un Villafranca ancora in crescita (e reduce dal terzo pareggio consecutivo): al “Filippo Drago” è 1-1 con le reti di Duvina e Tounkara.

Il commento di mister Antonio Caridi dopo la sfida valevole per la dodicesima giornata di Eccellenza Girone B: “Il primo tempo è stato equilibrato con gli avversari bravi ad andare in vantaggio subito e noi a rincorrere avendo delle situazioni per poter raggiungere il pareggio; nella ripresa siamo rientrati in campo rabbiosi per ribaltare il risultato ed abbiamo chiuso il Villafranca nella propria area creando diverse situazioni anche se su una loro ripartenza (l’unica nel secondo tempo) abbiamo rischiato di prendere lo 0-2, ma è stato bravissimo Giaccardi ad opporsi. Poi – spiega il tecnico della Pro Dronero – siamo riusciti a trovare il gol del pareggio con Tounkara ed abbiamo avuto ancora delle occasioni per vincerla ma la fretta e l’imprecisione non ci hanno premiati”.