Granda College Cuneo: ecco come sono andate le ultime partite ufficiali

6^ Giornata d’Andata – 18/11/23
GRANDA COLLEGE CUNEO – BTC CARMAGNOLA: 56-54 (16-8; 28-23; 41-35)
GRANDA COLLEGE: Grosso 19, Messi 9, Lukuikila 8, Ballario 6, Borgogno 6, Solaro 4, Mattio 2, Condur 2, Pettiti, Svoljsak, Giordano, Picollo.
Coach: Menardi – Caroni
Il gruppo Under 17 Gold vince sul proprio campo al termine di una gara giocata sottotono dai locali, grazie anche alla grande intensità ospite.
Cuneo parte forte e nella prima frazione sembra poter giocare una gara in discesa, ma Carmagnola non ci sta e riduce il gap nel secondo quarto, arrivando all’intervallo lungo con sole 5 lunghezze da recuperare.
Al rientro dalla pausa le due squadre si equivalgono e dopo 30’ di gioco Granda College ha ancora 6 punti di vantaggio da amministrare.
Nell’ultima frazione la gara cambia drasticamente, l’attacco cuneese gioca in maniera poco logica e poco matura, mentre Carmagnola difende e corre in contropiede riaprendo definitivamente la partita. A pochi secondi dalla fine i locali sono sul +1, fallo sistematico dei viaggianti, che mandano la squadra di casa in lunetta; 1 su 2 e ultimo possesso degli ospiti che tentano il tiro da tre della vittoria che si spegne sul primo ferro. Vince Cuneo 56-54.
“Prima di tutto ringrazio il mio voce, coach Menardi e il vice della prima squadra Coach Caroni per avermi sostituito in panchina a causa di problemi famigliari; abbiamo giocato una gara negativa a livello di scelte e di atteggiamento, ma spero che i ragazzi abbiano capito i loro errori e siano pronti ad allenarsi duramente in settimana”, queste le parole di Coach Griffanti.

UNDER 14 SILVER 2010
2^ Giornata d’Andata – 18/11/23
GRANDA COLLEGE CUNEO – CESTISTICA PINEROLO: 90-5 (30-0; 50-3; 72-3)
GRANDA COLLEGE: Costa, Cutellè, Giannoni, D’Aversa, Giraudo, Marenco, Segbedj, Amurao, Di Grazia, Scognamiglio,Fikaj, Emiliani.
Coach: Capelli – Persico
Vittoria di ampio margine per il gruppo Under 14 Silver 2010 nella casa di Sportarea, dove il troppo divario tecnico e fisico tra le due squadre indirizza il match dai minuti iniziali.

UNDER 14 GOLD
6^ Giornata d’Andata – 19/11/23
GRANDA COLLEGE CUNEO – OLIMPO ALBA: 66-42 (17-6; 38-18; 50-34)
GRANDA COLLEGE: Dutto, Romano, Mellano, Socco, Giraudo, Cissoko, Fantini, Bosio, Leone, Albert, Alladio, Ongaro.
Coach: Persico – Capelli
Terza vittoria in quattro partite per la compagine Under 14 Gold che ha la meglio sul proprio campo contro Olimpo Alba.
Sin dai minuti iniziali Cuneo prende le redini del match con pressione tutto campo e punti facili in contropiede indirizzando la gara nella giusta direzione.
Le ampie rotazioni da parte di Coach Persico permettono a tutti di entrare in ritmo partita e creare vantaggi per sé e per gli altri.
Al rientro dall’intervallo lungo qualche palla persa di troppo e disattenzioni difensive portano a un break di Alba che non impaurisce però la squadra di casa che mantiene il vantaggio di 20 lunghezze e porta a casa i 2 punti fondamentali per confermarsi nelle prime quattro e accedere alla fase successiva.
Prossimo impegno contro la corazzata Gators Savigliano a Sportarea sabato alle 18.30.

UNDER 14 SILVER 2011
2 Giornata d’Andata – 19/11/23
MONVISO BRA – GRANDA COLLEGE CUNEO: 20-72 (5-22; 7-35; 13-54)
GRANDA COLLEGE: Franconiero, Tardivo, Giordana, Politano, Tallone, Graziano, Picollo, Grosso, Dutto, Musso Giordano, Maccario.
Coach: Lelli
Buona partita in trasferta a Bra per i 2011 di coach Lelli nel campionato U14 Silver.
Un ottimo primo quarto permette di allungare subito nel punteggio e di poter dare ampio minutaggio a tutti i giocatori presenti.
“Lo staff è soddisfatto dei miglioramenti che si vedono durante la settimana negli allenamenti, siamo sulla buona strada”, queste le parole di Coach Lelli al termine della gara.

UNDER 13 SILVER 2012
2^ Giornata d’Andata – 19/11/23
GRANDA COLLEGE CUNEO – BASKET CLUB BORSI CEVA: 25-48 (6-8; 10-28; 18-38)
GRANDA COLLEGE: Armando, Rossi, Gallarato, Levico, Daniele, Grosso, Picollo, Furlan, Peano, Fassio, Castellino, Dalmasso.
Buona partita del gruppo di annata 2012 che affronta il campionato Under 13 sotto età per aumentare la propria esperienza.
Ogni quarto è stato combattuto e utile alla crescita dei ragazzi; solo nel secondo periodo la concentrazione e l’attenzione hanno latitato e infatti i cuneesi hanno subito un parziale che ha condizionato tutta la partita.

UNDER 13 SILVER 2011
GRANDA COLLEGE CUNEO – AMATORI SAVIGLIANO: 53-45 (11-3; 26-20; 40-29)
GRANDA COLLEGE: Piola, Carletti, Tortora, Giordana, Caula, Chen, Mondino, Rus, Tallone, Bianco, Macagno, Marcellino.
Coach Lelli – Capelli
Bella vittoria casalinga per il gruppo 2011 nel campionato Under 13 Silver sul campo di Boves, contro Amatori Savigliano.
Cuneo parte forte, soprattutto in difesa e concede solo 3 punti agli avversari nel primo quarto.
Nel secondo periodo le due squadre si equivalgono e all’intervallo il tabellone segna 26 a 21.
Nella ripresa Granda College allunga di nuovo, ma Savigliano non molla e si rifà sotto nel punteggio.
Negli ultimi 10 minuti di partita la squadra locale gioca una bella gara e chiude in vantaggio di 8 punti per il 53 a 45 finale.