Juniores U19 Regionali C – Il Cuneo vince e le inseguitrici non sbagliano, tanti gol nel decimo turno

0
1

Nella decima giornata del Campionato Juniores Regionale il Cuneo continua a comandare la classifica travolgendo il Caraglio con una manita, a segno per la squadra di mister Tolu Bodio, Conte, Kouyate, Sadrija e Maccario. Vittoria anche per i maghi della Saviglianese archiviano la pratica Nichelino Hesperia anch’essi cinque gol, opera di Francesetti e le doppiette di Ambrosino e Chelarescu; l’unica gioia dei torinesi è data dal gol di Morselli a rendere meno pesante il passivo.

Fa festa anche la Giovanile Centallo di mister Giusti che con un 3-1 supera nel derbyil Fossano; per i rossoblu sono andati in gol Ceta, Novali e Gueye, mentre per i blues Mondino. Intanto Cola, Campanella e CostamagnaCon permettono alla Cheraschese di passare con lo stesso risultato sul Beiborg che trova la rete con Ciminelli.

Cade invece l’Albese che sul campo della Roretese si deve arrendere ai gol di Fogliatto e al bis di Protto, mentre Busca e Monregale si dividono la posta in palio pareggiando 1-1: al gol di Montanaro nel primo tempo risponde Brizio nella ripresa. Infine l’Area Calcio trova invece i tre punti in casa contro il BSR Grugliasco dopo un pirotecniico 3-2 con le reti di Papagno (G), Casetta (A), Bombieri (G), Bo (A), Rondinelli (A).