Serie D, Ligorna-Alba Calcio (1-0). Fabrizio Viassi: “Dobbiamo reagire e farci trovare pronti”

0
0
Fabrizio Viassi, allenatore Alba Calcio

Partita dura, difficile, contro un Ligorna che ha obiettivi completamente diversi dai nostri. Sono una squadra che non ha nulla a che vedere con i bassifondi della classifica, completa e tecnica in ogni reparto. L’abbiamo comunque interpretata nel modo corretto, soffrendo e contenendo. Infatti il primo tempo si è chiuso sullo 0-0. Dopo quasi 5 minuti della ripresa, Miracoli ci ha fatto gol. Siamo poi venuti fuori, giocando un buon calcio. Abbiamo avuto l’occasione di pareggiarla su calcio di rigore con Galasso, ma non l’abbiamo sfruttata. In questo momento gli errori pesano come macigni. Ma la squadra ha reagito. Siamo un nutrito gruppo di compagini in 2-3 punti, basta poco per far scoccare la scintilla e tornare a vincere. Contro Città di Varese, RG Ticino e Ligorna abbiamo raccolto 0 punti, ma non rispecchia quanto fatto sul campo. Forza, lottare e non mollare. Il morale è basso, ma adesso ci aspetta un doppio turno casalingo con Fezzanese e Sanremese, dobbiamo reagire e farci trovare pronti“.

Queste le parole di Fabrizio Viassi, allenatore dell’Alba Calcio, che ci ha rilasciato al telefono per commentare la sconfitta di misura (1-0, decisivo Miracoli al 4′ st) maturata ieri a Genova con il Ligorna.