Volley A2/F – Un “Puma” graffiante! La LPM Bam Mondovì sconfigge in tre set l’ostica San Giovanni

0
3
lpm pallavolo mondovì

È una LPM Bam Mondovì finalmente cinica e determinata quella che al Palamanera sconfigge la Omag-Mt San Giovanni in Marignano e rilancia le sue ambizioni. Alle monregalesi bastano tre set per piegare la resistenza delle pericolose romagnole e riaprire la corsa al quarto posto in classifica.

La sfida è intensa e capitano Grigolo e compagne dimostrano di essere in partita già dal primo parziale, recuperando un importante svantaggio nel primo set e controllando il secondo senza particolari patemi. La sfida si accende nel terzo parziale in cui le romagnole, stravolte nell’assetto, combattono fino ai vantaggi.

Le ospiti spingono sull’acceleratore fin dalle prime battute, portandosi in vantaggio (7-12). Le “Pumine” affiliano gli artigli ed è parità (19-19). Si gioca punto a punto (22-22). Le monregalesi sono determinate e chiudono a proprio favore, sostenute dall’incessante tifo degli Ultras Puma (25-23).

La frazione successiva vede la LPM BAM Mondovì partire bene (12-6) e mantenere il comando del gioco per tutto il set (25-20). L’entusiasmo guida le padrone di casa anche nel terzo parziale (13-8). L’OMAG non ci sta e porta l’equilibrio (14-14). Il finale del set si fa caldo (18-18), le romagnole allungano (19-22). Le due formazioni se la giocano fianco a fianco (25-25) fino allo strappo decisivo (26-24).

LPM BAM MONDOVI’ – OMAG-MT SAN GIOVANNI IN M.NO 3-0 (25-23 25-20 27-25)

LPM BAM MONDOVI’: Riparbelli 6, Allasia 2, Grigolo 5, Farina 12, Decortes 28, Lux 4, Tellone (L), Coulibaly 1, Lapini. Non entrate: Marengo, Manig. All. Gazzotti.

OMAG-MT SAN GIOVANNI IN M.NO: Nardo 7, Parini 10, Ortolani 14, Pecorari 3, Consoli 6, Turco 1, Caforio (L), Salvatori 1, Cangini 1, Giacomello 1, Meliffi, Ghibaudo. Non entrate: Saguatti (L). All. Bertini.

ARBITRI: Galletti, Galteri. NOTE – Spettatori: 550, Durata set: 26′, 26′, 32′; Tot: 84′. MVP: Decortes.

Con questo successo le monregalesi fanno un passo importante verso la quarta piazza, portandosi a -2 proprio da San Giovanni. La posizione è importante perché è l’ultima che garantisce l’accesso alla Coppa Italia, la cui griglia si definirà tra due turni, al termine del girone di andata.