Eccellenza LIVE: Allo stadio Damiano SALUZZO-CUNEO finisce 2-1 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
11

Decima giornata del campionato di Eccellenza Girone B: sul campo di casa i marchionali del Saluzzo attendono nel derby i biancorossi del Cuneo. SEGUI LA DIRETTA DI SALUZZO-CUNEO SU IDEAWEBTV

Formazioni ufficiali

SALUZZO: Romanin, Coppola, Bedino, Giergj, Carli, Caldarola, Rivoira, Faridi, Micelotta, Zeni, Allasina. All.: Telesca A disp: Hajdari, Birtolo, Lanfranco, Dell’Anno, Shtjefni, Kone, Massacesi, Perna, Cuniberti

CUNEO: Dia, Chesta, Pernice, Angeli, Serino, Romagnoli, Dalmasso G., Brondino, Botasso, Dalmasso A., Rastrelli. All.: Magliano A disp.: Costin, Bernardi, Benso, Costa, Eliotropio, Kouyate, Delpiano, Giachino, Bodino

ARBITRO: Lorenzo Montefiori di Ravenna

ASSISTENTI: Marzio Giaveno di Pinerolo e Fady Hosni di Torino

1′- Tutto pronto, si gioca! (14.36)

2′- GOL! Il match si sblocca subito; Segna Allasina su assist di Micelotta

7′- Punizione per il Cuneo, Dalmasso A. calcia sulla barriera

12′- Fuorigioco del Cuneo

13′- Punizione per i biancorossi, sul pallone c’è Brondino ma il suo tiro finisce di poco fuori

17′- Ammonito per proteste il capitano del Saluzzo Carli

20′- Occasione Saluzzo: un colpo di testa di Zeni su una rimessa laterale esce alla destra di Dia

25′- Cartellino giallo anche per Serino

34′- Tiro centrale ma molto potente di Micelotta dal limite dell’area, Dia para in due tempi

39′- Giallo per Faridi

40′- Rigore per il Cuneo! Dagli 11 metri si presenta Dalmasso A. che non sbaglia e pareggia i conti: 1-1

45′- Giallo per Dalamsso A. Fine primo tempo

1′-Riprende la gara!

3′-Contropiede di Micelotta che giunto in area seve Zeni; il numero 10 prova il tiro a giro sul secondo palo ma Dia fa suo il pallone

7′- Tiro di Zeni che si spegne di poco alto

10′- Occasione per il Cuneo con Rastrelli che supera difensore e portiere ma sbilanciato calcia fuori

15′- Cambio tra le fila del Saluzzo, fuori Zeni e dentro Shtjefni

20′- Angolo per il Cuneo, la palla rimane lì ma poi termina in fallo laterale

25′- Tiro di Delpiano che cerca di superare Romanin con un pallonetto ma la palla finisce sul fondo

32′- Ammonito Allasina

40′-Rigore per il Saluzzo: tornano in vantaggio i marchionali con Shtjefni!

43′- Punizione in favore del Saluzzo, allontana il Cuneo

45′- Tre minuti di recupero

45+2′- Angolo per il Cuneo, sale anche Dia. I biancorossi rimangono sbilanciati e senza portiere  Caldarola a porta vuota sbaglia

45+3′- Triplice fischio Saluzzo-Cuneo 2-1