Hockey su prato, Coppa Italia/M: Bologna battuto 4-0 e l’HC Bra “vola” alla Final Four (FOTO)

0
0

Al campo “Pino Palmieri” dell’Augusto Lorenzoni di Bra, ieri pomeriggio, l’HC Bra ha nettamente (e meritatamente) sconfitto l’HT Bologna per 4-0. Il poker nel Round 2 di Coppa Italia significa la qualificazione alla Final Four della competizione, che si disputerà il 18 e 19 novembre negli impianti braidesi. Oltre all’HC Bra, si sono qualificate alla F4: Città del Tricolore, Polisportiva Ferrini e l’Amsicora.

Andiamo in cronaca. Finisce senza reti il primo quarto di gara, equilibrato, con i padroni di casa che non riescono a trovare la via del gol. Via del gol trovata, invece, dal mister-capitano Priyesh Bhana, nel secondo quarto: diagonale “chirurgico” e 1-0 HC Bra. Gialloneri in controllo e che continuano la pressione offensiva, anche, nella terza frazione (chiusasi sull’1-0). “Tripletta” di marcature braidesi, nell’ultimo quarto di gioco: 2-0 Nicholas Chiesa su corto, 3-0 Andrii Koshelenko su corto e definitivo 4-0 di Simone Raimo, abile nel deviare in rete un altro corto battuto da bomber Koshelenko.