BAGNA CAUDA: il racconto di un rito

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Un rito saperla preparare in queste giornate autunnali.

Un’arte saperla gustare utilizzando tutti i sensi senza tralasciare il buon senso.

La storia di un piatto, nostro, lunga ormai secoli.

Un piatto che caratterizza la cucina popolare piemontese fatta di ingredienti semplici e naturali.

Aglio, olio, acciughe e tanta maestria.

Durante la camminata raccontare la BAGNA CAUDA vuole riportare alla memoria le nostre origini contadine attraverso un piatto amicale e conviviale.

Infine, la sua degustazione, carica di sapori ed odori, a cui fanno da contorno verdure di stagione come il cardo, il peperone, il cavolo, la barbabietola, il radicchio e…

Non deve mancare un buon bicchiere di barbera Piemonte.

Viva la BAGNA CAUDA! Per tutti, comunque e ovunque!

 

Vi aspettiamo SABATO 4.11 alle 17,30 a San Giorgio di Montemale per una piacevole camminata guidata in notturna.

Possibilità di cenare con degustazione della BAGNA CAUDA e non solo alla Trattoria del Castello di Montemale.

Iscrizione obbligatoria al 329.4572984 (Chamin)