Tre Valli-Boves MdG 2-1, mister Calandra: “Partita anomala, ci siamo complicati la vita da soli”

0
1
Pier Angelo Calandra, allenatore Boves MdG

Sconfitta difficile da digerire per il Boves MdG che, avanti in avvio a Branzola, si fa rimontare dal Tre Valli perdendo 2-1: nella settima del Girone F di Prima Categoria, i rossoblu la sbloccano con Sidoli, venendo però raggiunti da De Oliveira. In inferiorità numerica per tutta la ripresa (per l’espulsione di Camargo De Mendonca), i villanovesi trovano il sorpasso ancora con De Oliveira, conservando il vantaggio fino al termine.

Il commento di mister Pierangelo Calandra: “Una partita anomala, nella quale ci siamo complicati la vita da soli dopo averla incanalata dalla parte giusta: abbiamo fatto gol dopo un solo minuto e costruito anche la palla per il 2-0. Poi, causa un errore nostro, il Tre Valli ha pareggiato. Nel secondo tempo – racconta il tecnico del Boves MdG – la gara è rimasta sempre in equilibrio: rimasti in superiorità numerica, avremmo potuto fare qualcosa di più, pagando un’altra distrazione che ci è costata il secondo gol. Nonostante un paio di occasioni, non siamo riusciti fare il 2-2: diciamo che abbiamo fatto tutto noi, regalando due gol per disattenzioni nostre, venendo puniti. Non è stata una giornata positiva – ammette Calandra – e il demerito è soltanto nostro, anche se il Tre Valli è una squadra organizzata, con giocatori di qualità e di gamba: cerchiamo di ripartire, lavorando per migliorarci”.